當前位置 | 首頁 >> 錦江樂園新開遊園會:遊樂項目暢玩+美食市集+花車巡遊

錦江樂園新開遊園會:遊樂項目暢玩+美食市集+花車巡遊

2019/12/10 9:48:59 來源:東方網 選稿:袁穎

  據樂遊上海,這個冬天請一定要把目光投向錦江樂園,因為,一場盛大的遊園會即將開始!用歡樂滿滿的遊樂設施和特色美食。承包你一個歡樂無限的溫暖冬天!

  錦江樂園舞狸花花遊園會

  15個遊園項目,暢玩不限次!

  颶風飛椅、波浪翻滾、溶洞飛車、摩托迪士高、超級碰碰車、古堡驚魂、火山影院、急流勇進、環園列車、小蜜蜂、糖果車、歡樂城堡、摩托過山車、霹靂炮、上海大轉盤等15個項目(具體以當日開放項目為準,上海大轉盤只可遊玩一次)。

  這個冬日把你喜歡的、想要的統統裝進這場花花世界。貫穿三大節日:耶誕節、元旦、春節,以四大主題:萬花筒、色世界、雙旦市集、花車巡遊為你打造一個流光溢彩動人心魄的奇幻樂園!

  萬花筒|奇幻的鏡像

  以世界不同國家為主線,萬花筒為主題元素

  今年錦江樂園第一站用恍若夢境的浪漫,以美破天際的萬花筒裝置讓你放肆拍拍拍,每一幀都美輪美奐!給生活加點特效拒絕當生活的路人甲!喜歡曬照片的小夥伴快來錦江樂園開始你們的表演!

  色世界|彩色的光影

  彩色的光影與不同國度的文化相交融,讓你透過不同色彩看世界,色世界主題裝置,用逆光光束與彩色亞克力透明色板共同編織色彩的世界光影。

  北美主題裝置“西部公路文化”

  用復古跑車搭配周邊光效,讓你瞬間穿越60-70年代的北美,英國主題裝飾“倫敦巴士”讓你恍若來到倫敦街頭。

  還有多人互動,點亮童趣的俄羅斯主題裝置“俄羅斯方塊”與萌趣可愛的南美火烈鳥主題裝置,以及光怪陸離的世界盡頭主題裝置和唯美浪漫的法國主題裝置等,讓你看遍世界光影的絢爛!

  雙旦市集|嗨翻全場

  高達7米的法國主題裝置——“埃菲爾鐵塔”被裝飾成流光溢彩的聖誕樹,坐落在以摩天輪廣場為軸心的“雙旦小鎮”,用流光溢彩的燈光秀為你詮釋唯美與浪漫。

  2019/12/21-2020/01/01

  在雙旦小鎮,各種“雙旦”禮品和零食讓你一網打盡,與此同時還有精彩絕倫的舞臺表演與近景表演貫穿始終,當然還有各種特色美食千萬不要錯過,這裡有可以承包你一個冬天的靈魂美食:

  烤蝦、烤冷面、烤魷魚等燒烤大聯盟,鹽酥雞、關東煮等地方特色小吃,章魚小丸子、印度飛餅等外國美食絕對讓你吃的盆滿缽滿……在大飽眼福的同時,味蕾也有饕餮的享受!

  花車巡遊|異域風情

  每天18:00/19:00/20:00,現場還有6輛花車,以日本花魁、西班牙弗拉明戈英國皇家馬車、瘋狂MAX等為主題,用美輪美奐的巡遊表演為你演繹世界風情!

  不論你是潮流達人、還是溫情伴侶亦或美食博主、快樂家庭,今年錦江樂園舞狸花花遊園會各種重頭戲接踵而來!創意無限的市集、精彩繽紛的演出,充滿藝術氣息的各式燈組,各式各樣的遊樂設施絕對讓你high到炸裂!

  日期

  2019/12/14—2020/02/09

  錦江樂園舞狸花花遊園會歡樂啟幕,鉅惠搶先福利來襲!帶你邂逅樂園奇妙夜!

  原價339元/搶先價59元

  原價439元/搶先價69元

  購買平臺:

  詳詢微信號“上海錦江樂園,數量有限,搶完即止!

  地址:閔行區虹梅路201號錦江樂園

  交通資訊:

  駕車:導航至中環線顧戴路口下或滬閔高架虹梅路口下

  地鐵:乘坐一號線至錦江樂園站(2號口)

  PS:建議乘坐公共交通