當前位置 | 首頁 >> 長寧又一波銀杏美景來了 再不去看就要等到明年啦

長寧又一波銀杏美景來了 再不去看就要等到明年啦

2019/12/9 17:25:14 來源:上海長寧 選稿:施豐奕

  小編給大家送上一波長寧區銀杏美圖,趁著天氣正好,趕緊去打卡吧,錯過可要再等一年哦!

  伊犁路

  新虹橋中心花園

  可樂路

  可樂路位於長寧區新涇鎮,由於不是主幹道,平時人流不算太多。可樂路不算太長,也並不寬闊,道路兩側整齊地種著銀杏樹。此時正值初冬,兩側的銀杏樹葉開始變得金燦燦起來,遠遠看去像兩條金色的溪流一樣蜿蜒。

  有風吹過,銀杏葉紛紛飄落,地面上積了一層金色的葉子。扇形的銀杏葉總讓人覺得可愛、和諧。雖然天氣寒冷,但看到這樣的美景,心情大好,總會忍不住駐足、流連。

  可樂路一整條路上都種著銀杏,一棵接著一棵,樹與樹間的距離均等,“隊形”整齊。每棵樹的葉子都是金黃色的,舉起相機拍了這棵還想要拍另一棵,像是有魔力一般吸引著目光,每一棵樹上的金葉都是那麼好看,每一張照片都捨不得刪除。就這樣,不知不覺中也把可樂路走完了。

  如果你喜歡看靜美的銀杏,如果你不喜歡人聲鼎沸的喧鬧,那可樂路絕對是一個觀賞銀杏絕佳的好去處。站在路旁,放眼望去,一幅美麗的“油畫”映入眼中。這樣靜靜地看銀杏,是不是也是一種很愜意的感受?

  泉口路