當前位置 | 首頁 >> 人氣超旺 安義夜巷限時步行街再次升級

人氣超旺 安義夜巷限時步行街再次升級

2019/12/7 10:50:45 來源:解放網 作者:荀澄敏 選稿:孟繁嘉

  人氣超旺的靜安嘉裏中心安義夜巷限時步行街再次升級,最新開放時間如下:2019年12月7日起至2020年1月12日期間,每週六12:00-23:00、每週日12:00-22:00。較原先每週六16:30-24:00、每週日14:30-22:00,開放時間延長了。限時步行街開放區域為安義路(常德路至銅仁路路段),總長約267米。

  這兩天,安義夜巷裝飾升級,用紅色裝扮愛的季節,並新增冬日列車,還會不定時降雪,花園舞臺和街頭藝人演出陣容也更加強大,同時全新增加了南廣場舞臺。寵物領養、慈善義賣、藝術家市集、兒童歌唱……這個冬天,就在安義夜巷,每個週末都可以約上朋友一起去發現更多精彩有趣的活動。

  出行方式建議

  地鐵:地鐵二號線/七號線靜安寺站

  公交:57、48、49、71、127、311路、滬朱專線

  車輛通行建議

  每週五20:00至週日24:00以及國定節假日全天,安義路實行限時步行街,機動車不予通行,可從南京西路繞行。

  到靜安嘉裏中心的計程車等車輛,由常德路進入,環島繞行至3座辦公樓東側入口下客後,繼續從常德路路口駛離。