當前位置 | 首頁 >> 寶山匯APP“圈子”2.0版本上線

寶山匯APP“圈子”2.0版本上線

2019/12/6 18:53:51 來源:上海寶山 選稿:孟繁嘉

  寶山匯APP“圈子”2.0版本上線啦,這次我們進行了很多調整,這是你從未見過的全新版本。

  今年入冬早,寶山可以説是小跑著就入了冬,秋末冬初,街頭的景色別有一番風味,快來寶山匯的“圈子”分享你記錄下來的美景吧。

  圈子2.0版本

    寶山人自己的“圈子”

  寶山人自己的“圈子”,我們會在“圈子”不定期舉行豐富多彩的線上活動,歡迎小夥伴們隨時隨地來這裡記錄你的精彩生活,分享你身邊的故事。

  多種多樣的分類圈子

  我們根據不同的興趣、街鎮等來建立各種分類圈子,小夥伴們可以在興趣圈中和同道好友盡情展示自己的愛好才華,也可以在街鎮圈中和街坊鄰居暢談天地。


    精彩紛呈的熱門話題

  我們創建了精彩紛呈的熱門話題,什麼最火,什麼最熱,就在這裡聊什麼!在這裡可以聊喜歡的愛豆,可以聊在追的神劇,甚至可以聊早飯吃什麼。總之,愛好聊天的人一定可以在這裡滔滔不絕;

  快來接住這份“圈子”使用攻略。

    第一步

  掃碼下載“寶山匯”APP。

  第二步

  打開寶山匯,點擊右下角“我”,點擊頭像進行登錄,首次使用寶山匯的小夥伴需要進行手機登錄,之後就可以微信一鍵登錄啦。

  第三步

  登錄完成後,點擊下方的“看”欄目,在左上角的“圈子”當中找到右下角的紅色“+”號,在下方“選擇圈子”當中點擊選擇“攝影圈”,就可以發佈自己的專屬內容啦。

  快來發佈自己記錄下來的美好時刻,找到屬於自己的“圈子”吧。