當前位置 | 首頁 >> 青浦又一波招聘崗位來啦

青浦又一波招聘崗位來啦

2019/12/6 16:58:23 來源:綠色青浦 選稿:孟繁嘉

  一、上海青浦區勞務協作諮詢有限公司代理招聘公告

  本單位受上海青浦白鶴污水處理有限公司委託招聘工作人員。上海青浦白鶴污水處理有限公司隸屬於上海城投環境投資有限公司。工作重點內容以改善水體環境,治理水污染,保護當地流域水質和生態平衡為主要工作職責。

  一、招聘崗位

  計劃招聘2人,招聘崗位及具體要求詳見《上海青浦區勞務協作諮詢有限公司工作人員招聘簡章》(附件一)。

  二、基本條件

  1、擁護黨的基本路線和方針政策,政治立場堅定,遵紀守法,品行端正,具有為民服務精神。

  2、基礎理論紮實,專業知識較強,有一定的組織、管理和協調能力。

  3、具備規定的崗位要求、資格條件、工作能力和身體條件,年齡不超過35周歲(1984年12月1日以後出生)。

  三、報名和資格初審

  1、有意向應聘人員請於2019年12月13日前將《應聘資訊表》(附件二)發送至本公司郵箱(註明應聘崗位)。符合任職條件者,本公司會儘快與您聯絡;未通過初審的應聘人員簡歷自動存入公司人才庫,今後有合適崗位將優先考慮。

  公司郵箱:qplwgshr@126.com

  諮詢電話:021-69716572 王老師

  2、特別告知:本次招聘實行告知承諾制。應聘人員必須嚴格按照招聘條件和崗位要求如實申報個人相關資訊,如發現弄虛作假者,取消應聘資格。

  四、面試、體檢、考察

  本公司統一組織應聘人員進行面試,時間另行通知。面試主要測試應聘人員的崗位專業知識、業務能力和綜合素質。面試通過者統一組織體檢,體檢合格者按相關規定組織考察,體檢不合格者不能進入考察環節。主要考察應聘人員的思想政治素質、遵紀守法情況、道德品質和誠信記錄。

  五、聘用及待遇

  通過考察者上海青浦白鶴污水處理有限公司予以聘用,試用期基本工資2480元/月;通過試用期後薪酬福利等待遇按照上海青浦白鶴污水處理有限公司同類崗位標準執行。

  附件

  附件一:1.《上海青浦區勞務協作諮詢有限公司工作人員招聘簡章。》

  附件二:2.《應聘資訊表》

  請掃二維碼下載附件。

  二、上海青浦區仁澤趙巷養護院

  面試諮詢:請到就業促進中心大廳5號窗口

  網上應聘編號:168981545

  招聘崗位

    1:養老院廚師1名

  要求:

  (1)主要工作內容:負責食堂功能表的開具、烹調製作、增加花色品種;計劃用料、精工細作,提高烹調技術,改善製作方法,做到色、香、味俱佳;協助後勤主管做好食堂工作,參與每週菜譜制定;虛心聽取老人對伙食的意見,研究改善伙食的措施;保證老人與員工能按時開飯;協助後勤主管一起做好安全防範工作,定期消毒;完成後勤主管臨時交辦的其他任務。

  (2)基本技能要求:具有廚師證、健康證;身體健康、責任心強;有過團膳經驗者優先考慮。

  (3)工作環境(場所、地點):青浦趙巷蘆沈路

  (4)學歷要求:初中及以上學歷

  (5)年齡要求:35-60歲

  待遇:月收入4500-6000元

  網上應聘編號:168981443

  招聘崗位2:養老院清潔工1名

  要求:

  (1)主要工作內容:負責清潔樓層走廊及部分老人房間衛生;負責為老人打開水;負責部分老人衣物洗滌;負責垃圾分類;完成主管交給的其他任務。

  (2)基本技能要求:身體健康、責任心強;態度積極認真,踏實肯幹。

  (3)工作環境(場所、地點):青浦徐涇徐民路

  (4)學歷要求:初中及以上學歷

  (5)年齡要求:40-60歲

  待遇:月收入2500-3000元

  三、上海鴻騰園林綠化工程有限公司

  面試諮詢:請到就業促進中心大廳5號窗口

  網上應聘編號:168984028

  招聘崗位1:道路保潔40名(男女不限)

  要求:

  (1)主要工作內容:負責道路保潔工作及工具的保養工作;

  (2)基本技能要求:能吃苦耐勞,聽從上級安排;

  (3)工作環境(場所、地點):香花橋街道

  (4)學歷要求:不限

  (5)年齡要求:40-60周歲

  待遇:月收入3000-3800元

  網上應聘編號:168984029

  招聘崗位2:環衛車駕駛員10名(男女不限)

  要求:

  (1)主要工作內容:負責環衛車駕駛工作及車輛的保養工作;

  (2)基本技能要求:能吃苦耐勞,聽從上級安排;三年內無重大交通事故,一年內交通違法未記滿12分;駕駛證B2/A2/A1;

  (3)工作環境(場所、地點):香花橋街道

  (4)學歷要求:不限

  (5)年齡要求:30-55周歲

  待遇:月收入3800-4500元

  網上應聘編號:168984037

  招聘崗位3:裝卸工10名(男女不限)

  要求:

  (1)主要工作內容:負責裝卸工作及上級安排的其他工作;

  (2)基本技能要求:能吃苦耐勞,聽從上級安排;

  (3)工作環境(場所、地點):香花橋街道

  (4)學歷要求:不限

  (5)年齡要求:30-60周歲

  待遇:月收入2800-3500元

  網上應聘編號:168984106

  招聘崗位4:管理人員5名(男女不限)

  要求:

  (1)主要工作內容:負責公司內部管理工作及上級安排的其他工作;

  (2)基本技能要求:工作認真負責,聽從上級安排;

  (3)工作環境(場所、地點):香花橋街道

  (4)學歷要求:大專及以上學歷

  (5)年齡要求:25-40周歲

  待遇:月收入4500-6500元

  四、上海惠瑠旺商貿有限公司

  面試諮詢:請到就業促進中心大廳5號窗口

  網上應聘編號:168984512

  招聘崗位1:日語品質擔當1名(男女不限)

  要求:

  (1)主要工作內容:負責去生産廠商處檢品。不定期出差,製作檢品報告書以及跟日本總部的聯絡溝通;負責與生産廠商溝通和聯繫,追蹤貨物的入貨情況以及反饋貨物的品質情況;接收、跟蹤處理客戶對産品品質反饋與投訴;追收客戶貨款或其他應收款,出現異常須立即向上級彙報;配合完成上級領導下達的其他任務;

  (2)基本技能要求:日語聽説寫熟練,有相關工作經驗,能適應出差者優先;具有較強的溝通及協調能力;對成本有較強的控制意識;有責任心,能適應高強度的工作;熟練辦公軟體及産品報價流程;

  (3)工作環境(場所、地點):盈港路

  (4)學歷要求:中專及以上學歷

  (5)年齡要求:20-40周歲

  待遇:月收入4000-5000元

  五、上海森泰實業有限公司

  面試諮詢:請到就業促進中心大廳5號窗口

  網上應聘編號:168921530

  招聘崗位

    1:公司人事助理1名

  要求:

  (1)主要工作內容:開展日常招聘及員工入離職的工作;負責員工檔案的整理及遞交;處理人事部相關日常性事務工作;完成上級交辦的其他工作任務。

  (2)基本技能要求:1-2年以上相關工作經驗;熟練使用常用辦公軟體及網路應用;文筆好,擅長各類公文寫作;具有較強的語言表達能力、溝通能力及解決問題的能力,較強的責任感、富有敬業精神。

  (3)工作環境(場所、地點):青浦朱家角和平朱天路

  (4)學歷要求:大專及以上學歷

  (5)年齡要求:22-30歲

  待遇:月收入3800-4500元

  六、上海盛揚物業服務有限公司

  面試諮詢:請到就業促進中心大廳5號窗口

  網上應聘編號:168924106

  招聘崗位1:商場維修領班2名

  要求:

  (1)主要工作內容:負責商場的日常管理並巡視商場用電情況,並做好巡迴記錄,發現問題及時彙報並立即解決;接到報修後應立即檢查,不得無故推脫及時排除故障;做好設備的保養和搶修、大修及日常保養工作;維修後使用的工具應整理後放回原處;對於設備事故應儘量保護現場,並拍照留檔,及時向負責人彙報並分析原因及時修復設備。

  (2)基本技能要求:有三年以上相關工作經驗;持高壓電工證;具有較強動手能力及獨立維修能力;具良好的服務意識和溝通能力。

  (3)工作環境(場所、地點):青浦外青松公路

  (4)學歷要求:中專及以上學歷

  (5)年齡要求:25-55歲

  待遇:月收入4500元

  網上應聘編號:168924176

  招聘崗位2:商場設備維修8名

  要求:

  (1)主要工作內容:負責商場的日常管理並巡視商場用電情況,並做好巡迴記錄,發現問題及時彙報並立即解決;接到報修後應立即檢查,不得無故推脫及時排除故障;做好設備的保養和搶修、大修及日常保養工作;維修後使用的工具應整理後放回原處;對於設備事故應儘量保護現場,並拍照留檔,及時向領班彙報並分析原因及時修復設備。

  (2)基本技能要求:有三年以上相關工作經驗;持電工上崗證;

  (3)工作環境(場所、地點):青浦外青松公路

  (4)學歷要求:中專及以上學歷

  (5)年齡要求:25-55歲

  待遇:月收入4000元

  網上應聘編號:168924393

  招聘崗位3:空調維修保養工4名

  要求:

  (1)主要工作內容:負責製冷機組的保養、維護、清洗、上油、充氨、維護蓄水池的清理工作並做好臺賬;遵守冷庫管理的各項規章制度,堅守崗位,認真按操作規程操作,檢驗設備是否老化,避免氨氣泄漏,確保食品及人身安全;工作時間不準脫崗,發現問題要及時彙報並採取緊急措施,防止事故發生;保持機房和休息室的衛生,交接時間應將機器運轉情況,庫溫升降情況交代給接班人,並做好記錄。

  (2)基本技能要求:持製冷工證書;身體健康,工作認真;有團隊合作精神。

  (3)工作環境(場所、地點):青浦外青松公路

  (4)學歷要求:中專及以上學歷

  (5)年齡要求:25-55歲

  待遇:月收入5000元

  七、北京近鐵運通運輸有限公司上海分公司

  面試諮詢:請到就業促進中心大廳5號窗口

  網上應聘編號:168937364

  招聘崗位1:公司財務助理1名

  要求:

  (1)主要工作內容:負責日常財務工作,確保數據的及時性、準時性;協助負責編制公司財務報表,審查各種費用開支,各種收入及時入賬,定期清查各種支出情況。

  (2)基本技能要求:財務、會計等相關專業背景;能熟練使用Excel軟體;持有會計上崗證。

  (3)工作環境(場所、地點):青浦天瑞路

  (4)學歷要求:大專及以上學歷

  (5)年齡要求:30-40歲

  待遇:月收入5000-8000元

  八、上海德力西集團有限公司

  面試諮詢:青浦區就業促進中心5號窗口

  網上應聘編號:168925658

  招聘崗位1:國際貿易中心總監助理1名

  要求:

  (1)主要工作內容:1、協助總監分析目標市場、潛在客戶、競爭對手等各方面的狀況,制定目標市場開發計劃;2、協助總監開展市場開發工作,參與客商聯絡、商務談判等;3、協助總監開展戰略合作項目,協調項目現場作業。

  (2)基本技能要求:1、國際貿易、市場行銷、企業管理或相關專業。2、受過市場行銷、合同法、財務基本知識等方面培訓的優先考慮。3、2年以上國際貿易工作經驗,4、對國際市場行銷工作有較深刻認知,善於交際;5、有較強的市場感知能力,敏銳地把握市場動態、市場方向的能力;6、熟練操作辦公軟體;7、優秀的英語聽、説、讀、寫能力。

  (3)工作環境(場所、地點):青浦區北青公路

  (4)學歷要求:大學本科及以上學歷

  (5)年齡要求:20-40歲

  待遇:5000-10000元

  網上應聘編號:168925831

  招聘崗位2:國際貿易市場開發經理5名

  要求:

  (1)主要工作內容:1、負責開拓新客戶,發展新業務,建立代理商;2、負責分析目標市場、目標用戶、客戶需求、競爭對手等各方面的狀況,提供目標市場行銷方案3、負責業務洽談、合同簽訂、發貨收款等;

  (2)基本技能要求1、國際貿易、市場行銷或相關專業;2、3年以上外貿工作經驗;3、優秀的英語聽、説、讀、寫能力。4、對市場開發工作有較深刻認知;5、有較強的市場感知能力,敏銳地把握市場動態、市場方向的能力;6、熟練操作辦公軟體。

  (3)工作環境(場所、地點):青浦區北青公路

  (4)學歷要求:大學本科及以上學歷

  (5)年齡要求:20-40歲

  待遇:5000+獎金(銷售額的0.5-1%)

  九、上海青浦區勞務協作諮詢有限公司

  報名諮詢:021-69716572 王老師

  報名時間:2019年12月5日—2019年12月10日

  招聘崗位1:

  窗口文員1名

  網上應聘編號:168977368

  要求:(1)主要工作內容:1.相關人員就業培訓工作;2.各類業務辦理、政策諮詢服務。

  (2)基本技能要求:1.具有較強的語言表達和寫作能力;2.具有較強的組織協調和溝通交流能力;3.3年以上工作經歷;4.青浦區戶籍;5.有相似的工作經歷優先。

  (3)工作環境(場所、地點):青浦區青松路

  (4)學歷要求:專科及以上學歷

  (5)年齡要求:40周歲以下

  待遇:稅後薪資3500元

  注:上述崗位招聘有效期為2019年12月5日至2019年12月12日,有意向者請攜帶身份證,《就業失業登記證》及學歷證書等有效證件到就業促進中心大廳5號窗口報名諮詢。