當前位置 | 首頁 >> pucky“時光遊樂園”上海首站亮相黃浦

pucky“時光遊樂園”上海首站亮相黃浦

2019/12/6 17:53:00 來源:上海黃浦 選稿:孟繁嘉

  滿載禮物的過山車、12米高的夢幻旋轉木馬,這裡是馬卡龍的冬日夢境,也是精靈出沒的童話世界。

  古靈精怪、具有治愈力的可愛精靈pucky為你打造一個繽紛綺麗的時光遊樂園,LuOne給你一個多彩許願季。

  超人氣IP 釋放內心想像力

  pucky是POP MART旗下的超人氣形象,而這個名字來源於《仲夏夜之夢》裏一位搞怪調皮但心地善良的精靈,具有治愈傷痛的能力!

  2019.12.01-2020.03.01深受各年齡層喜愛,造型多變又充滿天馬行空想像力的pucky“時光遊樂園”上海首展,已經來到LuOne凱德晶萃廣場啦!

  玩轉奇妙樂園 共用歡樂時光

  在3樓中庭,一座“時光遊樂園”正在限時營業中!


    走進這座遊樂園的大門,一個夢境般的場景就出現在眼前。漫步其中,仿佛墜入LuOne編織的棉花糖般柔軟甜蜜的奇幻夢想鄉。


    趕緊抱抱3.5m高的大型獨角獸pucky,開啟在這一層的拍拍拍之旅!


    大型水晶球pucky微景觀打造的奇景樂園,周圍的禮物盒充滿節慶氛圍。

  打開著的驚喜百寶箱裏面站著6隻可愛的pucky,每一款都好想擁有!帶上同款小pucky,一起來打卡!

  和軟萌可愛的pucky森林精靈擁抱是什麼感覺?一步一景的夢幻場景,讓人忍不住想在這裡多駐足一會兒。相信大家都會在這個特別的遊樂園裏度過一段歡樂時光。


    在B2層,一棵12米高的夢幻許願樹驚艷亮相,令人驚喜的是,樹下還是可以敞開玩的木馬和小馬車!簡直打卡拍照,互動體驗的聖地。在這裡既能放飛少女心,也能親子娛樂,讓小朋友盡情釋放純真活力,感受現代藝術的奇妙魅力。


    馬戲班寶寶、小象、長帽子等等pucky馬戲團和森林系列小夥伴們,也紛紛現身許願樹下,與你共同演繹一場熱鬧的冬日童話。

  另一邊,還有一群pucky精靈在等著大家的到來,快跟我們一起去看看吧。pucky帶來的遊樂園給這個冬天增添了無限的暖意,一場異次元的嘉年華盛會已經拉開序幕!

  “時光遊樂園”pucky上海首站

    2019.12.01—2020.03.01

    上海LUONE凱德晶萃廣場L3&B2