當前位置 | 首頁 >> 位於16號線核心區 浦東又有動遷安置房要新建

位於16號線核心區 浦東又有動遷安置房要新建

2019/12/6 18:18:50 來源:浦東發佈 選稿:孟繁嘉

  新場鎮的小夥伴們,又有動遷安置房要新建啦,該項目就在16號線地鐵旁邊,該項目總建築面積約6.2萬平方米,將新建4棟高層安置房及配套設施。

  項目效果圖

  《新場鎮16號線核心區PDS2-0101單元02-01地塊徵收安置房項目》設計方向公眾公示啦。

  建設工程名稱

  新場鎮16號線核心區PDS2-0101單元02-01地塊徵收安置房項目

  建設項目地址

  浦東新區新場鎮

  項目公示圖

  建設用地範圍

  東至聚福橋路,南至02-02地塊,西至慶元橋路,北至坤珍路。

  建築內容

  該地塊擬建:、4棟高層住宅、1棟社區配套用房及開關站、2棟街坊站、1棟垃圾房、1棟門衛、1座地下車庫

  3#、4#樓住宅效果圖

圖片説明:聚福橋路效果圖

  建設工程性質:徵收安置房

  主要經濟技術指標

  用地面積:約23289.30平方米

  總建築面積:約62604.51平方米

  其中,地上建築面積:約48045.75平方米

  地下建築面積:約14558.76平方米

  建築密度:20.00%

  綠地率:35.00%

  新場鎮這一即將新建的小區,交通便利,綠化較高,設施齊全,環境優美。期待這處徵收安置房的早日建成吧!