當前位置 | 首頁 >> 入冬了 楊浦這些地方準備了超暖心的服務

入冬了 楊浦這些地方準備了超暖心的服務

2019/12/6 14:11:43 來源:上海楊浦 選稿:孟繁嘉

  入冬後的大風降溫,感覺出門就能把人凍壞。這麼寒冷的天氣,每天最辛苦的要數在寒風中作業的環衛工作者了!

  為了城市的環境整潔,他們不辭辛勞。要是能有室內場所為他們提供休息多好呀!其實,在楊浦就有不少關愛環衛工人愛心接力站。

  工作太累、天氣太冷的時候都可以進去歇歇腳哦。

  那麼問題來了,楊浦這麼多愛心接力站,到底有多少個呢?怎麼查詢距離最近的點呢?

  大家只需點擊此處,就能根據區域關鍵字進行搜索。提供服務的點位涵蓋了百聯集團、公交站、快餐店、公園、銀行、便利店等多處場所,提供的服務內容主要包括休息、飲水、熱飯、手機充電、盥洗、簡易醫療、借傘等,十分貼心、暖心。

  這樣,環衛工作者們累了就可以找到就近的愛心接力站,進去取取暖,歇歇腳啦。希望每位城市美容師都能度過一個溫暖的冬天。