當前位置 | 首頁 >> 人氣爆棚 這個冬日來靜安打卡安義夜巷

人氣爆棚 這個冬日來靜安打卡安義夜巷

2019/12/6 14:35:29 來源:上海靜安 選稿:孟繁嘉

  為了方便大家冬日出行,人氣爆棚的安義夜巷,開放時間有所變動。

  最新開放時間

  2019年12月7日起,至2020年1月12日,每週六12:00 - 23:00,每週日12:00 - 22:00

  *如因特殊原因活動取消,具體時間以靜安嘉裏中心公告時間為準。

  此外,安義夜巷裝飾再次升級,以愛為名換上全新冬日紅色新裝。

  新增不定時降雪的冬日列車,成為打卡冬日的第一場雪好去處!

  靜安嘉裏中心The Piazza南廣場,美食美酒美物商戶全面升級,給你更多新選擇!

  花園舞臺和街頭藝人演出陣容大更新,並新增The Piazza南廣場舞臺,用歌聲和舞蹈溫暖你的冬日!

  寵物領養,慈善義賣,街頭運動,藝術家市集,兒童唱詩班……這個冬天在安義夜巷每個週末,都可以約上朋友,一起去發現更多精彩有趣的活動。