當前位置 | 首頁 >> 打卡金山新地標 一站式暢享吃喝玩樂

打卡金山新地標 一站式暢享吃喝玩樂

2019/12/5 18:06:44 來源:i金山 選稿:孟繁嘉

  在金山如畫的板塊上有一塊區域,日新月異、欣欣向榮。那就是集吃喝玩樂於一身的時尚區域金山新地標——金山工業區!

  這麼好吃好喝好玩的潮流時尚地,已備好攻略,趕緊安排!

  PART1 遊

  華東無人機基地

  金山工業旅遊點



  華東無人機基地2018年成立,佔地1平方公里,擁有2條長800米、寬30米的十字型跑道,空域面積達58平方公里。來這裡,可以參觀試飛,深度體驗無人機行業。


  地址:上海市金山區金拓路889號

    比瑞吉寵物用品觀光廠

  金山工業旅遊點


  位於金山工業區的比瑞吉寵物用品觀光廠,佔地3萬多平方米,主營寵物食品生産,絕對是各位寵物主人挑選愛寵糧食和零食的首選地。


  地址:上海市金山區亭衛公路6383號

    金水湖

  金水湖是政府規劃新建的金水湖産業新城中的重要地標。這裡有先進的園區,有美麗的花海。生態駁岸、跨湖橋梁、景觀長檯、各色綠植、園林小品圍繞整個湖區,構成了一幅美麗圖景。

  地址:上海市金山工業區大道志誠路交叉口

  PART2 吃

    三姐牛肉麵

  三姐牛肉麵是金山工業區的網紅美食,不僅受到園區數千職工的喜愛,還吸引了不少美食愛好者開車前來品嘗。這家牛肉麵,牛肉肉質醇厚、嚼而不爛,湯頭鮮味實足,麵條爽口彈牙,來了工業區必嘗!

  地址:上海市金山工業區聯東U谷南區

  PART3 娛

    麥隆咖啡

  金山工業旅遊點

  金山工業區的麥隆咖啡,配備當前最先進的生産設備,提供從生豆到加工的全方位服務。這裡除了品嘗咖啡,還可以旅遊參觀,了解咖啡的文化背景、體驗製作咖啡的樂趣。

  地址:上海市金山區定業路9號

    遠見人文生活

  最美閱讀空間

  遠方有詩,遇見人文,拾階而上、席地而坐,或閱讀、或思考;這裡也有咖啡+閱讀區域,閱讀的同時可享用優質手工咖啡甜點,輕鬆舒適享受下午茶時光。

  地址:上海市金山區志偉路818號競衡八八廣場遠見人文生活空間

    望秦精釀啤酒展示館

  金山工業旅遊點

  望秦精釀啤酒是金山本土品牌,位於金山工業區的望秦精釀啤酒展示館,融古典與現代于一體,既是生産車間,又是體驗空間。車間內現代化的釀酒設備內,美味的精釀正在慢慢地發酵……

  地址:上海市金山區夏寧路818弄66號

  PART4 購

    金山凍齡夢工廠

  金山工業旅遊點

  這是金山區第一家以護膚為主的“凍齡夢工廠”。這裡有能做到百分百純植物微生態護膚製造工廠及配套的微生態護膚研發大樓,可以通過特別設置的參觀通道,領略震撼森嚴的製造車間,了解護膚品製造流程進行互動體驗以及購買到實惠有效的工廠自銷護膚産品!

  地址:上海市金山工業區夏寧路666弄36號

  PART5 住

    金山假日酒店

  金山假日酒店是金山首家國際品牌酒店,旁邊是競衡八八廣場,酒店內中、日、西餐廳美食繁多,設有行政走廊、宴會廳、室內泳池、健身房、KTV包房等商務或娛樂設施,房間設計典雅。要説金山工業之旅住哪?首選就是金山假日酒店。

  最近還有一隻治愈係暖熊出沒在了上海金山假日酒店中,這只小熊十分可愛,它的名字叫“PUPU”。它在金山假日酒店等你來!

  地址:上海市金山區志偉路808號

  涵蓋現代科技、特色美食、人文空間、地道精釀的金山這條工業之旅,你滿意嗎?