當前位置 | 首頁 >> 黃浦區召開掃黑除惡專項鬥爭會議 部署明年任務

黃浦區召開掃黑除惡專項鬥爭會議 部署明年任務

2019/12/5 18:38:25 來源:上海黃浦 選稿:孟繁嘉

  12月4日下午,黃浦區召開掃黑除惡專項鬥爭會議。會上,區掃黑辦通報了市落實中央掃黑除惡督導“回頭看”反饋問題整改工作方案,傳達了近期中央、市、區掃黑除惡有關會議精神,總結回顧今年工作,部署明年重點任務。

  區委常委、政法委書記、區掃黑除惡專項鬥爭領導小組常務副組長、區掃黑辦主任呂南停在講話中指出:要結合“不忘初心、牢記使命”主題教育,切實加大掃黑除惡工作力度。一是要進一步提高政治站位,推動掃黑除惡專項鬥爭向縱深發展;二是要進一步把握形勢任務,以更有針對性的措施抓好工作推進;三是要進一步做到謀劃長遠,實現掃黑除惡與系統治理、源頭治理、綜合治理有機結合;四是要對重點行業、重點領域“治亂”長效機制建設及運行情況開展自查,做好迎接市相關部門督導準備。

  區掃黑除惡專項鬥爭領導小組各成員單位主要負責人出席會議。