當前位置 | 首頁 >> 走進長寧曹家渡 打卡這條接地氣的“美食街”

走進長寧曹家渡 打卡這條接地氣的“美食街”

2019/12/5 18:55:50 來源:上海長寧 選稿:孟繁嘉

  曹家渡地區有條“美食街”,囊括了口碑老店、地方小吃、人氣美食......重點是好吃不貴,尤其適合上班族中午過來用餐哦。它就在長寧路88號king88廣場負一層。

    萬貞燒肉

  一家平價的日料店,茶泡飯是這裡的特色,更有多款精緻的日式定食和小吃,魷魚大阪燒、青花魚蓋澆飯、肥牛茶泡飯、厚切牛舌飯……多種組合滿足你挑剔的味蕾。


    笑西西‧肉夾饃研究所

  肉夾饃現烤現做,餅皮酥香鬆軟,臘汁肉肥瘦相間~除了傳統肉夾饃,還有墨魚汁肉夾饃,喜歡嘗鮮的小夥伴可以來試試。


    烤羊肉串、臊子面、油潑扯麵等西北風味小吃應有盡有,天氣越來越冷了,來吃上一碗熱氣騰騰的老陜羊雜湯再合適不過了。

    和佳小鐵板

  鐵板飯材料貨真價實,店外陳設的樣品一目了然,想吃哪個選哪個。米飯顆粒鬆散,配上洋蔥火腿、蝦仁、雞蛋、玉米粒、西藍花等輔料,營養又美味。

  成都一品麻辣香鍋

  發源於巴蜀地區的麻辣香鍋,幾十余種食材隨心搭配,有香辣、麻辣、豉椒、醬香四種口味可以選擇。

  久拌

  大部分主食是拌面,有十幾個品種可供選擇,還有醬春筍、溏心蛋、脆蘿蔔等小菜。點上一份招牌全家福拌面,再配上一碗紅糖冰粉,又是美美的一餐。

  正好魚見你

  這家店雖然名字裏帶魚,但是也有水煮牛肉、重慶毛血旺、幹鍋牛蛙等其他菜。按菜量分為小份、中份、大份,滿足不同食客的需求。小份酸菜魚26元,米飯2元一份,性價比還是不錯的。

  長髮冰室

  一家港式茶餐廳,店裏裝修得很有老香港的味道。

  再看功能表,蝦皇餃、燒鵝、咖喱魚蛋、鳳梨油……這些港劇裏經常出現的美食光聽聽就會讓人流口水。店外醒目地擺著推薦菜標牌,感興趣的小夥伴可以來嘗一嘗。

  東泰祥

  東泰祥憑藉獨有的半發酵工藝,成功申請了“非物質文化遺産”,生煎饅頭、蝦肉小餛飩、辣肉面、開洋蔥油拌面……還原地道上海味。

  八月堂

  來自寶島台灣的殿堂級可頌,選用歐洲天然奶油、日本百年品牌麵粉製作,堅持現做現烤。運用獨門折層手法,外層酥脆、內層鬆軟,咬一口,濃郁天然奶油香氣滿溢口中。

  酸甜滋味的雪花檸檬、滑順濃郁的迷戀卡士達、濃郁的朱古力可頌、奶香洋溢的白色莊園、甜而不膩的沖繩黑糖……幾十余種口味等你來挑。

  粒栗可薯

  現烤的栗子和紅薯,香、甜、粉、糯。現在去還有開業免費送紅薯活動哦。

  公共用餐區有工作人員統一打掃,乾淨整潔。設有單人桌、雙人桌、多人桌,滿足不同食客的需求。

  吃飽喝足,還可以到盒馬兜一圈。