當前位置 | 首頁 >> 靜安曹家渡街道舉行消防公益活動

靜安曹家渡街道舉行消防公益活動

2019/12/5 14:00:47 來源:東方網 選稿:迪娜爾

  據靜安區消息,近日,中華志願者協會消防安全志願服務隊“千城萬場億家”消防公益行動在曹家渡街道文化中心舉行專場活動。

  此次活動由中華志願者協會消防安全志願服務隊和曹家渡街道黨工委、辦事處共同主辦,旨在通過開展消防安全宣傳、消防設施捐贈、消防安全救助等多種公益形式,號召街道轄區各部門、各單位及廣大社區居民積極參與消防安全公益行動,進一步增強全民消防安全意識。

  活動為消防治安宣傳櫃揭幕。現場,中華志願者協會向曹家渡街道社區單位提供首批共10台消防治安宣傳櫃給社區公益對象無償使用,既有大螢幕的電子顯示器可以開展公益宣傳展示,同時也配備了高效、環保、抗復燃的水性滅火器,可以對突發火情進行應急撲滅,真正達到消防公益行動深入公眾。