當前位置 | 首頁 >> 長寧“上海和睦家醫院”新址正式啟動開業

長寧“上海和睦家醫院”新址正式啟動開業

2019/12/5 15:25:51 來源:上海長寧 選稿:孟繁嘉

  12月4日,平塘路699號的和睦家新址正式開業啦。新院距離曾經的仙霞路院區只有1公里,但面積確是原來的三倍,足足有1.9萬平方米。

  和睦家新址已於今年10月投入使用,溫馨舒適的就診環境為患者帶來了家庭般的溫暖,一起去看看。

  寬敞明亮的醫院大廳,為病患營造了賓至如歸的舒適感!


    清新的配色、柔和的燈光,還有專為小朋友設置的迷你遊樂場,院方在兒科等候區的人性化服務上下足了工夫。


    兒科診室裏也處處彰顯出童趣,卡通造型的就診床、活潑可愛的動物貼紙,極大緩解了小朋友緊張和不安的情緒。


    走入産科病房,仿佛回到了溫暖有愛的家中。房間寬敞通透,生活設施一應俱全,馥鬱芬芳的鮮花,更是將這裡裝點得優美雅致。


    急診室、手術房內井然有序,時刻準備著為患者提供技術精湛的醫療服務!


    醫院樓層分佈

  作為國際化綜合性醫療機構,在過去的15年中,和睦家紮根長寧,為長寧乃至上海的市民和外籍居民提供了優質的醫療服務。十五年彈指一揮間,此次搬遷新址,醫院在軟硬體方面也有了全面提升,也預示著和睦家迎來了新的里程碑。

  硬體方面,新址設有全上海社會辦醫機構中為數不多的Tesla MRI 3.0T 新款磁共振成像系統、配備最先進的數字減影血管造影儀器……上述設備的“配齊”到位,將為患者帶來體驗更佳的精準治療。此外,新址還擁有複合手術室,原本需要多次完成的複雜手術,在複合手術室內可一次性完成,降低風險之時,更提高了手術效率。

  軟體方面,和睦家品牌秉承一貫服務宗旨。在嶄新整潔的就診環境裏,醫院將努力為患者提供獨特的、全方位的醫療服務;此外,作為國際醫療服務品牌,和睦家擁有來自全球25個國家的員工,絕大部分醫師均為外籍,由此保障為來自不同國家、地區的患者提供個性化、高品質服務。

  值得一提的是,上海和睦家醫院中,婦産科依舊是“王牌”。科室擁有經驗豐富的産科醫生、婦科醫生、助産士和護士,確保為産婦提供專業細緻的産前護理服務。此外,和睦家兒科也擁有強大國際醫療團隊,上海頂級專家資源團隊作為技術支撐,將為産婦和新媽媽提供最優方案與服務。目前,兒科提供如兒童預防保健服務、兒科專科門診、兒科住院服務、新生兒護理等一系列服務。