當前位置 | 首頁 >> 黃浦區“享未來”活動徵集市民代表啦

黃浦區“享未來”活動徵集市民代表啦

2019/12/5 17:34:03 來源:上海黃浦 選稿:孟繁嘉

  本年度最後一場開放日來了!黃浦區首次“政府開放日”系列活動之“享未來”活動徵集市民代表啦!點擊此處參與活動報名。

  黃浦區首次“政府開放日”系列活動已于9月27日正式拉開帷幕,“看民生”、“聊發展”共3場活動已圓滿結束。12月18日將舉辦系列活動之“享未來”活動,邀您參觀和體驗5G、人工智慧技術在政務服務、城市管理等領域的應用場景,切身感受智慧城區建設成果!

  徵集人數

  本次活動共徵集市民代表15人。只要您年滿十八周歲(考慮到活動具有一定強度,不建議高齡人士參加),具有完全民事行為能力、身體健康,在黃浦區或工作、或生活、或學習,並且關心黃浦未來發展,都可以來報名哦!

  報名時間

  2019年12月5日-2019年12月9日

  報名方式

  本次徵集市民代表可通過“上海市黃浦區人民政府”門戶網站(https://www.shhuangpu.gov.cn/)、“上海黃浦”微信公眾號提交報名錶。

  您將於12月12日前收到工作人員的聯繫電話,請保持通訊暢通。期待您的參與!