當前位置 | 首頁 >> 上海一週區情:首個智慧用電社區落戶崇明 2020元旦跑開始報名

上海一週區情:首個智慧用電社區落戶崇明 2020元旦跑開始報名

2019/12/5 9:00:12 來源:東方網 作者:蔣昕婕 選稿:王冰倩

  隨著2020的腳步臨近,迎接新年的氛圍也越發濃厚,臨港新片區2020迎新跑、虹口元旦迎新跑兩場賽事的報名通道均已開啟,辭舊迎新,飽覽一路美景,一起元氣滿滿領會新時代、新氣象!

  初冬來臨,普陀落葉景觀路升級帶來新“驚喜”,青浦絕美的水杉林等候你的光臨,還有“奇境思南‧光影之旅”互動燈光展邀您踏上一段奇境光影之旅……年底還有更多精彩活動,跟隨小編一起去看看吧!

  臨港新片區2020迎新跑報名通道已開啟

  迎接新年第一縷陽光,臨港新片區2020迎新跑報名通道開啟啦!招募名額3000人,12月12日24:00報名截止。2020年1月1日上午五點到八點,和三千人一起以滴水湖西島為起點,順時針圍繞滴水湖,沿環湖一路至小桉路最後到達南匯嘴觀海公園吧!

  賽事為非競速健康跑性質,提供計時服務,選手可查詢成績,報名費用為50元,所有報名選手除了賽事包(含紀念衫、號碼牌等)外,完賽後還將獲得主辦方準備的精美鴻運包一份(內含完賽獎牌、滴水湖旅遊紀念品等新年小禮物)。一起運動起來,元氣滿滿地迎接嶄新的一年吧!

  >>>相關新聞

  臨港新片區2020迎新跑報名通道已開啟

  上海迪士尼樂園啟用X光機 進一步優化安檢流程

  浦東75路來啦 方便居民出行

  世紀大道旁擬新建一棟住宅樓一棟商辦大樓 方案公示中

  浦東又成立10個教育集團 集團化辦學覆蓋八成學校

掃碼瀏覽手機版,效果更佳

相關新聞