當前位置 | 首頁 >> 炫目 楊浦夜遊新地標來了

炫目 楊浦夜遊新地標來了

2019/12/4 17:32:45 來源:上海楊浦 作者:奚宇軒 選稿:孟繁嘉

  夜幕降臨,璀璨燈光點亮了城市,説起楊浦的夜間生活,那真是豐富多彩。

  這不最近,楊浦這個夜遊新地標就特別火熱。

  近日,創智天地迎來了2019「光影上海」燈光藝術節,2019年11月21日-2020年1月12日,凝結絢爛,留下璀璨耀眼的篇章。

  今年,創智天地帶來了重磅全球首展!來看看有哪些光與影的藝術吧。

    01 光之戰車3(LightbattleⅢ)

  這件獨特的互動式自行車燈光藝術作品,裝載了整整5000個LED燈,但它不僅只是炫目哦,同時還能進行比賽!

  在拱門兩邊各有三輛自行車,通過奮力踩動踏板,參賽者將自己這一方的的光束推到另一邊,燈光的最高弧度,決定了誰是最強的騎車手!

  這樣的運動誰不喜歡呢?

  具體地址:創智天地下壹站繽紛廣場(大學路智星路路口)

    02 蝴蝶 Papillon

  透明的薄翼,宛若純白的薄紗,縱橫交錯的花瓣紋理,在燈光下柔和而唯美,像是破繭而出的新生蝴蝶,打開雙翅飛向浩瀚星空。猶如生命的孕育,創新的歷程,寓意無數創新項目,在創智天地中孵化成長。

圖片説明:白天

圖片説明:夜晚

  這麼一看,是不是覺得夜晚中的蝴蝶更加美麗奪目呢?

  具體地址:創智天地廣場(淞滬路234號)

    03 互動數字雕塑

  這是亞洲目前最大的互動數字雕塑作品。坐落于大學路‧下壹站8號口,由12480個三角面組成120米燈帶,在520片不銹鋼鱗片的烘托下,實現無限種的燈光變化,儼然成為創智天地的新地標。

圖片説明:時尚感十足的燈光變化

  具體地址:大學路‧下壹站8號口(淞滬路政民路路口)

  除此之外,還將有來自神秘宇宙的星際旅人Celect,12月30日18:00-18:40/19:00-19:40/20:00-20:40一起來創智天地廣場,欣賞她的溫柔漫步。

  12月20日至1月12日,創智天地特別巡展—Today I love you也將拉開帷幕,目測即將成為楊浦熱門打卡點!

  這麼多好看好逛,還免費的打卡地標,趕緊叫上小夥伴一起吧!