當前位置 | 首頁 >> 寶山大場鎮簡化登記程式 落實“放管服”

寶山大場鎮簡化登記程式 落實“放管服”

2019/12/4 15:49:29 來源:東方網 選稿:迪娜爾

訊】簡化登記程式,落實“放管服”001.jpg

  據寶山區消息,區發改委金融辦舉行了寶山區2019年第七次投資類企業準入協調會,參加會議的主要有區市場監管局、大場鎮、月浦鎮、寶山工業園區、區金融聯合會和部分銀行及企業代表等。大場開發區擬支援的投資類企業代表為大華集團。

  目前寶山區對金融類及投資類企業工商登記要求嚴格,對投資企業來説程式不便,考慮到非金融類、實體投資、實業投資的實際變更情況,在多方努力下,召開此次會議。在和參會企業及鎮級代表充分溝通後,區市場局決定簡化所在地實體投資(非金融類)項目登記程式,園區街鎮填寫《聯合評估表》蓋章後報區發改委,然後市場局直接辦理。

  大場開發區為優化營商環境付出孜孜不倦的努力,此次邀請大華集團參加準入協調會,為企業提供了直接發聲的平臺,利於企業傳達需求。是進一步落實“放管服”政策,優化營商環境,為投資寶山區的企業開闢的綠色通道。大場開發區將持續向上級傳達“企業的聲音”,多舉措激發企業活力,幫助企業做大做強,實現多方共贏。