當前位置 | 首頁 >> 天山又迎來一家“老字號” “珊珊小籠”來長寧啦

天山又迎來一家“老字號” “珊珊小籠”來長寧啦

2019/12/4 14:23:54 來源:上海長寧 選稿:孟繁嘉

  天山又迎來一家老字號美食,它就是被吃貨們評為“上海最好吃的小籠饅頭店”——珊珊小籠。

  珊珊小籠上世紀80年代從長寧起家,到現在將近40年,已經在上海各區開了多家分店,是滬上熱門的小籠館。

  11月28日,位於婁山關路842號的珊珊小籠正式開業,一起看看這家老字號的美味到底有多“嗲”吧!

圖片説明:位於天山的新店

  小店整潔明亮,可以同時容納近40人在店內用餐。

  開放式的廚房間,讓食客在安全放心享用美食的同時,也可以看到其製作的全過程。

  小吃種類豐富,除了招牌的南翔小籠和無錫小籠之外,還有餡料多樣的小餛飩和湯品,每一款都是經典老味道。

  店內招牌的南翔小籠和無錫小籠,都只要10元1籠,價格也是非常良心了。

  南翔小籠一籠有6個薄皮多汁的小籠,而無錫小籠則是一籠5個,不止數量上有所不同,口感上,無錫小籠則偏甜。

  除此之外,店內還有盒裝的生餛飩、生小籠售賣。

  新店老味道,大家快來嘗嘗吧!

  珊珊小籠

  營業時間:6:00-21:00

  人均:20元

  地址:婁山關路842號