當前位置 | 首頁 >> 楊浦平涼路街道老年協會舉行換屆選舉大會

楊浦平涼路街道老年協會舉行換屆選舉大會

2019/12/4 10:34:48 來源:東方網 選稿:迪娜爾

  據楊浦區消息,日前,平涼路街道老年協會召開了第五屆第一次會員代表大會,成功選舉並産生了新一屆老年協會班子成員。本次大會共有94名會員代表參加,平涼路街道社區服務辦主任董成果列席會議。

  本次會議聽取並審議了老年協會四年來的運作情況以及財務收支情況,通過無記名投票和差額選舉的方法選舉協會新一屆理事、監事成員並投票通過了老年協會新章程草案。

  平涼路街道老年協會成立於2003年12月1日,並於2014年順利通過社會組織規範化建設4A級評估。16年來,協會根據轄區老年人的實際需求,堅持活動與建設並舉,採取多種形式,努力打造社區居民健身鍛鍊、娛樂休閒、文化交流、學習教育的平臺,成為政府與老年人之間溝通的紐帶,不斷營造出健康向上的社區文化氛圍。新一屆的老年協會仍將以廣大老年人的需求為本,以最飽滿的熱情繼續投入社區為老服務事業,不斷開拓創新服務模式,讓廣大老人在平涼老有所養、老有所樂、老有所學。

  平涼路街道服務辦主任董成果對換屆大會成功舉行表示祝賀,希望社區老年協會在新一屆理事會的帶領下,能夠切實負起各自的職責,發揮積極作用,用心開展好老年人活動,為社區和諧穩定作出貢獻,也希望各位代表們要繼續發揚任勞任怨、無私奉獻精神,保持艱苦奮鬥的優良傳統,關心、支援並力所能及地參與到社區建設中來,努力讓社區老年人擁有陽光自信、健康向上的多彩人生。