當前位置 | 首頁 >> 國內外空手道好手“靜安論道”

國內外空手道好手“靜安論道”

2019/12/3 13:34:20 來源:靜安報 選稿:陳繹帆

  11月30日,“靜安論道”2019世界全極真亞太地區邀請賽暨極真魂全國空手道精英總決賽在靜安區全民健身中心舉行,來自國內外近400名空手道選手齊聚靜安,角逐冠軍王座。

  本次大賽邀請了日本、南韓、澳大利亞、俄羅斯、哈薩克等國家選手前來參賽,以及全國各省市的空手道場報名參賽。其中有國內歷年各項大賽領獎臺上的常勝名將,此次他們在賽場上展現空手道精湛之技法與頑強拼搏的精神,為廣大觀眾奉獻一場精彩絕倫的視覺盛宴。

  今年,區體育局結合國際空手道大賽開展國際靜安城區挑戰賽“靜安論道”系列活動,力求通過高水準國際大賽助力項目推廣及全民健身,以品牌專業賽事推動品牌群體活動的發展。“靜安論道”設置了從學齡前組到壯年組、共58個參賽級別。不論是稚氣未脫的萌娃,還是年近不惑的社會各界精英人士,無論是在校學生還是社區市民,都能上臺一顯身手,展現鍛鍊成果,交流武道修煉心得,攜手推廣全民健身的理念。