當前位置 | 首頁 >> 閔行又有兩塊土地要出讓 它們將用來……

閔行又有兩塊土地要出讓 它們將用來……

2019/12/2 14:31:27 來源:今日閔行 選稿:劉佳韻

  閔行又有兩塊土地要出讓了!

  共有7萬多平方米涉及浦江鎮和馬橋鎮兩地!

  根據國家有關法律、法規和《招標拍賣掛牌出讓國有建設用地使用權規定》、《上海市土地使用權出讓辦法》等規定,現發佈閔行區2幅國有建設用地使用權的公告。有關情況公告如下:

  01齣讓地塊的基本情況和規劃指標要求

  地塊公告號:201920002

  地塊名稱:閔行區浦江鎮浦江拓展大型居住社區39-01地塊

  四至範圍:總範圍:東至規劃八路,南至躍進河,西至規劃五路,北至規劃八路;閔行區浦江鎮浦江拓展大型居住社區39-01地塊:東至規劃八路,南至躍進河,西至規劃五路,北至規劃八路;

  出讓人:上海市閔行區規劃和自然資源局

  出讓方式:招挂複合

  土地用途:普通商品房

  出讓面積(㎡):30186.8

  容積率:普通商品房 2.0

  綠地率:35%

  出讓年限:普通商品房 70年

  住宅中小套型比例:本地塊內中小套型住宅建築面積不得低於該地塊住宅總建築面積的60.0%,計36224.16平方米以上(中小套型住宅設計建設標準為:多層住宅建築面積不大於90平方米、小高層住宅建築面積不大於95平方米、高層住宅建築面積不大於100平方米)

  當前交易狀態:交易中

  起始價(萬元): 98000.0

  當前價格(萬元): 0.0

  地塊公告號:201920003

  地塊名稱:閔行區馬橋鎮閔行新城MHC10801單元07A-01地塊

  四至範圍:總範圍:東至中瑞路,南至用地紅線,西至用地紅線,北至用地紅線;閔行區馬橋鎮閔行新城MHC10801單元07A-01地塊:東至中瑞路,南至用地紅線,西至用地紅線,北至用地紅線;

  出讓人:上海市閔行區規劃和自然資源局

  出讓方式:招挂複合

  土地用途:普通商品房

  出讓面積(㎡):40891.8

  容積率:普通商品房 1.2

  出讓年限:普通商品房 70年

  綠地率:35%

  住宅中小套型比例:本地塊內中小套型住宅建築面積不得低於該地塊住宅總建築面積的60.0%,計29442.09平方米以上(中小套型住宅設計建設標準為:多層住宅建築面積不大於90平方米、小高層住宅建築面積不大於95平方米、高層住宅建築面積不大於100平方米)

  當前交易狀態:交易中

  起始價(萬元):97920.0

  當前價格(萬元):0

  02齣讓地塊交易活動時間安排

  浦江鎮浦江拓展大型居住社區39-01地塊進度安排

  馬橋鎮閔行新城MHC10801單元07A-01地塊進度安排

  出讓地塊交易活動時間安排、競買資格及具體交易要求以各地塊出讓須知為準。本次國有建設用地使用權出讓的地塊詳情及其具體交易要求詳見地塊出讓文件(出讓須知,出讓預合同以及附錄文件等)(見下圖)。申請人可自2019年11月27日在http://ghzyj.sh.gov.cn/網站和http://www.shtdsc.com網站下載,具體地址詳見“地塊資訊-相關文件下載”。

  根據地塊出讓須知的規定,至2019年12月16日,僅有一家申請人提交了申請的,承辦人可將掛牌截止時間調整為2019年12月18日14時00分,相關調整通知將於2019年12月17日在http://ghzyj.sh.gov.cn/網站和http://www.shtdsc.com網站發佈,敬請注意。

  03交易結果發佈

  交易結束後10個工作日內,上述地塊的交易結果將在市土地交易市場、各區土地交易受理窗口和http://ghzyj.sh.gov.cn/網站、http://www.shtdsc.com網站發佈。

  04聯繫方式

  聯繫地址:浦東新區南泉北路201號5樓

  聯繫電話:86-21-58823624