當前位置 | 首頁 >> 太美了 松江高校秋冬美景大PK

太美了 松江高校秋冬美景大PK

2019/11/28 10:30:13 來源:東方網 選稿:陳繹帆

  據樂遊上海消息:松江的秋冬,草木掉落得慢,空氣來得潤,天的顏色顯得淡,並且又時常多雨,而松江大學城的景色依然美麗“凍人”,踏上清晨和熙的陽光,竊竊歡喜。

  我們就來一波pk,大家一起來看看哪個學校的秋景更美呢?

  華東政法大學:“驚艷過時光的秋天童話” 松江區龍源路555號

  華政是“中國校園最美麗的大學”之一,學校前身是聖約翰大學,古典的教學樓,配上秋冬,別有一番風味。

  芳草地、紅磚墻,華東政法大學可以説是偶像劇的熱門取景地了,《八月未央》、《微微一笑很傾城》等熱門影視劇都曾在此拍攝。如果你也想體驗一把偶像劇主人公走過的場景,一定不能錯過了~

  華東政法大學被大自然粧點得滿眼金黃,自帶最強濾鏡,不用特意凹造型。沒有錯,你就是全校最美的妞、最靚的仔!

  東華大學:“東華的秋冬網紅黑天鵝來陪襯” 松江區人民北路2999號

  不愧是“上海市花園單位”,東華大學的美,足以驚艷整個秋冬。

  校園中央的鏡月湖水光瀲艷,還有“網紅黑天鵝”的湖面劃出優美的波紋,雨天,它們會跑上岸來覓食、嬉戲。

  漫步在校園裏,柔和的陽光透過樹隙,正披掛著金晃晃的霞光。

  上海外國語大學:“異國風情的秋色” 松江區文翔路1550號

  上外的萬國建築群一直是滬上有名的旅遊地,其建築匯集東西各國風采特質,相映成趣,或伊斯蘭、或拜佔庭、或英倫格調、或東瀛風情,與學校多語特色非常契合。

  一到秋冬,上外的美是藏不住的。銀杏葉,褪去沉穩深綠披上一身錦繡箔金,不知不覺已成氣候,散發著清清淺淺的金色暖意!

  校園裏,總有一抹最閃亮的金黃如詩如畫,令你情不自禁地駐足靜賞、留影,不捨離去。

  上海視覺藝術學院:“迎著晨曦,色彩斑斕” 松江區文匯路699號

  上海視覺藝術學院建築風格中西合璧,水系環繞、芳草如茵,小島風情、綠樹成林。美麗校園為全校師生營造了一派人文藝術氛圍和青春氣息。

  每到秋冬時節,層林盡染,頗為壯觀。讓我們一起漫步在上海視覺藝術學院的校園裏,感受落葉之美。

  上海工程技術大學:“滿目金黃,意境美” 松江區龍騰路333號


    上海工程技術大學建築風格獨特,園林化的美麗校園矗立在浦江上游,鑲嵌在佘山之側。秋冬更添意境。

    滿目的金黃,仿佛鋪上了一條金黃色地毯。扇形的葉片隨風搖曳,層層疊疊的落葉,黃金燦燦美得震撼人心。

  上海對外經貿大學:“秋水共長天一色” 松江區文翔路1900號

  “春生,夏長,秋收,冬藏,天之正也。”秋冬是古往今來文人筆下的蒼涼大地,是畫作與顏料裏的寂寥碧空。一幀幀畫面匯聚為汪洋,傾瀉而下,扎染了整片大地。

  上海對外經貿大學的秋冬,與你燦爛相遇。

  上海立信會計金融學院:“秋色怡人” 松江區文翔路2800號

  上海立信會計金融學院那滿地的金黃,燦爛無比,把大地裝扮得格外亮麗。樹葉在空中盤旋,時而飛上天,時而落下地。一陣風吹過,樹葉紛紛颺颺地從樹上飄落下來。