當前位置 | 首頁 >> 上海一週區情:“健康松江2030”規劃綱要正式公佈 電競界頂級賽事將在靜安開戰

上海一週區情:“健康松江2030”規劃綱要正式公佈 電競界頂級賽事將在靜安開戰

2019/11/28 9:00:42 來源:東方網 作者:王冰倩 選稿:蔣昕婕

  氣溫下行,大家的保暖工作都做好了嗎?生命可貴,健康問題可是不容忽視哦。日前,松江區衛生健康委員會制定推出《“健康松江2030”規劃綱要》;一院、六院“牽手”閔行助力康復科、骨科發展;金山區新增兩處空間用於智慧健康小屋的建設……上海各區對健康問題的重視從不是紙上談兵。

  此外,各區活動熱度不減:11月28日至12月1日,2019首屆電競上海大師賽將在靜安開戰;11月30日,綠華特色小鎮半程馬拉松將在崇明開賽;12月7日至8日,“環意RIDE LIKE A PRO 長三角公開賽”將在青浦舉行;12月6日至15日,第五屆上海(浦東)滬劇藝術節將在浦東新區舉行;經過9個月的“閉關修煉”,新世界城將於12月20日煥新歸來……各類活動接踵而來,你的行程或許該做調整啦。

  為臨港新片區注入新動力 16號線將全部實現6節編組

  16號線就要有“援軍”了,而且還都是6節編組列車。11月25日下午,由中車株洲電力機車有限公司負責整車生産的軌道交通16號線新增購列車中的首列列車,順利抵滬落軌。

  16號線增購項目共計15列,均為6節編組的A型列車,將為上海自貿區臨港新片區提供更好的交通服務。

  >>>相關新聞

  為臨港新片區注入新動力 16號線將全部實現6節編組

  好逛好吃又好玩 浦東這麼多“首店”你去打卡了嗎

  滬劇藝術節12月“綻放” 浦東滬劇名家將攜手萌娃

  初冬好滋味 浦東今年頭茬草莓和矮腳青上市

  華山浦東院區一大批科室都進醫保啦

掃碼瀏覽手機版,效果更佳