當前位置 | 首頁 >> 投入130多萬 廊下鎮這些小區安裝充電車棚

投入130多萬 廊下鎮這些小區安裝充電車棚

2019/11/25 15:20:44 來源:i金山 選稿:迪娜爾

  一直以來,電瓶車充電難困擾著金山區廊下鎮的各小區居民。上個月開始,廊下鎮景展家園、萬春苑、景樂南一村及廊下新村正在加緊安裝新的充電車棚。有效解決小區內沒有電瓶車充電裝置、部分居民私自拉充電或在公共區域內充電等存在安全隱患的突出問題。

  前期,廊下鎮組織進行全面排摸,並委託第三方編制改造方案和預算。計劃在全鎮各小區安裝電動車標準車棚。

    萬春苑:目前選定10個點,合計面積:420平方米;景展家園:目前選定6個點位,合計面積:350平方米;景樂南一村:目前選定5個點位,合計面積:160平方米;廊下新村:目前選定4個點位,面積100平方米。總計:車棚25個,總面積1030平方米。預計總費用120萬元。

  為項目更好的開展,廊下鎮對車棚工程追加投資額,總投資達133.3萬元。

  目前,25個充電車棚即將全部建設完畢,下一階段將安裝充電裝置,供居民使用。