當前位置 | 首頁 >> 李躍旗、謝堅鋼分別帶隊檢查全國文明城區創建工作

李躍旗、謝堅鋼分別帶隊檢查全國文明城區創建工作

2019/11/25 14:49:21 來源:上海楊浦 作者:上海楊浦 選稿:劉佳韻

  11月21日至22日,區委書記李躍旗,區委副書記、區長謝堅鋼分別帶隊檢查全國文明城區創建工作。

  李躍旗一行先後來到殷高東路(淞滬路-閘殷路段)、嘉譽灣小區、政和路商業街,檢查了沿街環境衛生、道路綠化、車輛停放、店舖裝修等情況,深入小區察看綠化景觀、樓道環境、垃圾分類。李躍旗與居委會幹部、社區志願者親切交談,詳細詢問創全工作開展情況,並指出,要進一步行動起來、加強巡查、快速反應,保持工作常態,使小區真正成為居民安居樂業的家園。區各相關職能部門要切實擔起責任、組織力量,對文明城區創建過程中存在的問題加大檢查、協調和解決的力度,確保工作成果經得起檢驗。

  謝堅鋼一行對五角場廣場、政通路、政通路100弄小區以及五角場街道社區事務受理中心等進行了實地檢查,並詳細了解了街道相關點位創全迎檢工作的部署情況。他指出,公共廣場、主次幹道及城市社區是創全實地檢查的重點區域,各相關涉創單位要精準對標對表,全面壓實責任;要堅持問題導向,切實予以整改;要加強文明引導,廣泛發動參與,確保固守力量到位、整改落實到位,不斷凈化、美化城區環境面貌,提升人民群眾的幸福感和滿意度。