當前位置 | 首頁 >> 普陀區召開愛國擁軍模範街道鎮創建彙報交流會

普陀區召開愛國擁軍模範街道鎮創建彙報交流會

2019/11/25 9:38:15 來源:新普陀報 作者:王笛 選稿:費揚

  為進一步做好雙擁創建工作,11月14日,普陀區召開愛國擁軍模範街道鎮創建彙報交流會,區委常委、區人武部黨委書記、政委斯紀鋼,副區長楊元飛出席會議。

  會議指出,普陀區有著擁軍優屬、擁政愛民的光榮傳統,當前雙擁創建工作進入衝刺階段,要繼續扎紮實實做好雙擁工作,確保普陀區蟬聯上海市雙擁模範區和全國雙擁模範城,譜寫新時代魚水情深新篇章。

  會上,參與普陀區愛國擁軍模範街道(鎮)創建的10個街道(鎮)就2015年以來開展雙擁工作的總體情況和主要特點進行彙報,對照“普陀區創建雙擁模範城區考核指標責任分解一覽表”逐項反映落實情況。區雙擁工作領導小組成員單位和駐區各部隊評議後,就各街道(鎮)履行雙擁工作職責情況予以打分。後續將由區雙擁辦匯總考核評比各階段的情況和結果,向區雙擁工作領導小組專題彙報,經區雙擁工作領導小組研究審定後,確定普陀區愛國擁軍模範街道(鎮)排名情況。