當前位置 | 首頁 >> 上海一週區情:進博會倒計時各區吹響“備戰”號角 新天地湖濱路活力街區升級回歸

上海一週區情:進博會倒計時各區吹響“備戰”號角 新天地湖濱路活力街區升級回歸

2019/10/31 9:00:31 來源:東方網 作者:蔣昕婕 選稿:王冰倩

  第二屆中國國際進口博覽會舉辦在即,舉辦地虹橋商務區正以煥然一新的面貌喜迎八方來客,綠雕、雕塑、街具小品……充滿藝術氛圍和人文氣息;青浦區重點打造核心區亮點,全面提升國家會展中心周邊區域綠化市容環境品質;金山區衛健委全力做好進博會衛生應急保障工作……各區紛紛吹響進博會“保衛戰”的號角,做好保障工作。

  此外,兩條限時步行街即將上線!新天地湖濱路活力街區升級回歸,有吃有玩有秀看;“安義夜巷”也已亮燈,主題活動周周換,現場佈置周周新。還有11月開幕的“長寧星期音樂會”,多倫現代美術館的主題展覽……多彩週末讓你閒不下來,一起去看看吧!

  陸家嘴物業打造浦東新名片 吹響進博會“保衛戰”

  第二屆進博會共有來自150多個國家和地區的3000多家企業參加企業商業展,展覽面積達到30多萬平方米,規模超過首屆。

  為了做好進博會保障工作,打造浦東新區名片,擦亮陸家嘴金字招牌,陸家嘴物業公司一直在默默付出,從展會保障、接待服務、環境氛圍、創新管理等方面,以更高管理、更高標準、更實舉措、更大合力,提升現場服務品質,為浦東爭光。

  >>>相關新聞

  陸家嘴物業打造浦東新名片 吹響進博會“保衛戰”

  進博會期間 浦東各社區事務受理中心開放時間安排表來啦

  鄉村遇見人才公寓 浦東張江打通城鄉發展道路

  總建築面積超11㎡ 浦東這個地塊規劃設計方案公示

  浦東浦西往返更方便 這幾條越江隧道最新進展來啦

掃碼瀏覽手機版,效果更佳

相關新聞