當前位置 | 首頁 >> 林肯爵士樂復古生活節將在黃浦外灘源舉行

林肯爵士樂復古生活節將在黃浦外灘源舉行

2019/10/10 18:39:41 來源:上海黃浦 選稿:孟繁嘉

  2019外灘源-林肯復古爵士音樂節將於10月25日-27日舉行!將打造一個集音樂現場、風情路演、美食美酒、復古市集等為一體的復古爵士文化空間。

  2019林肯爵士復古生活節,美國傑出爵士鋼琴家、作曲家Helen Sung和她的樂隊將在圓明園路帶來現場演出。她希望觀眾可以在自己的旋律中感受到純粹的熱情與節奏,不平淡,不浮躁,但卻輕鬆自然。

  Helen Sung,美國女鋼琴家。Thelonious Monk爵士學院的第一批學生之一。她曾與Mingus Big Band以及Wayne Shorter和Terri Lyne Carrington一起演奏,併發行了八張個人專輯。她第六張專輯“Anthem For New Day”榮登爵士電臺排行榜並獲得表演活動獎。Sung也進入了國際舞臺,她的“NuGrand”項目在非洲南部巡演,還有包括歐洲CD巡迴演唱會和各大音樂節演出。如今Helen Sung在音樂教育中保持活躍,並且在茱莉亞學院和哥倫比亞大學的爵士學院工作。在爵士樂裏,她的音樂充滿了冒險精神及強大的個性。打擊出音樂的彩虹敲敲打打是每個孩子的天性,童年時左敲右敲的經驗啟蒙了孩子們的音樂認知,在孩子們的世界裏畫出了音符的顏色。打擊樂由於符合人類的天生本能,對於初次接觸音樂的孩子而言,是最好的啟蒙教育。本次的林肯爵士樂復古生活節邀請了由國際知名打擊樂家朱宗慶教授所創辦的朱宗慶打擊樂中心的老師和學生們為大家演奏彌賽特、so nice兩首曲目,現場還會有趣味節奏遊戲、打擊樂器介紹等互動小遊戲,讓大家在自然的情境下,感受音樂、喜歡音樂,學習音樂、享受音樂。

  刷爆朋友圈的尤克裏裏快閃活動

  清新活潑的尤克裏裏遇上快閃活動,讓音樂的神奇魔法感染每位愛笑的你。林肯爵士樂上海中心復古生活節將邀請FlashUkers歡樂團一起創造靈感,迸發激情,FlashUkers歡樂團的成員主要為年輕人,從事各行各業但都對音樂有共同的愛好,以推廣UKULELE文化和分享音樂為宗旨。活動現場的廣場處將有FlashUkers歡樂團的成員們現場演奏,每位愛音樂的你都有機會與藝術家零距離交流,一起拍手,一起舞蹈,感受尤克裏裏的魅力。


    全民唱吧,全民高歌

  值得一提的是此次林肯爵士復古生活節也將為熱愛音樂的你提供一個展現自己的舞臺,讓你的歌聲綻放在充滿歷史與浪漫的外灘與黃浦江。不管你是擅長Jazz、流行或搖滾,只要你有才華我們都會為你創造機會!林肯爵士樂上海中心將通過線上徵集選拔,找到那個最有夢想的你!還不快來報名,讓最繁華的江畔留下你最美的歌聲。

  80後復古回憶!電音蹦迪!

  10月26日晚,2019林肯爵士復古生活節重頭戲之一——經典動漫主題電音夜!童年經典動畫——《灌籃高手》、《聖鬥士星矢》主題曲,從80年代到90年代,再到千禧一代,在電音世界裏一起蹦場復古迪!特邀A.V.O蒸汽所,與年輕化品牌的結合以及多樣的派對形式會讓每個人沉浸在電子音樂世界的同時,感受到多元的先鋒文化碰撞,盡情地釋放真我!艾瑞巴蒂!長大後的快樂需要自己創造,嚮往回到童年動漫時光的你,來復古生活節現場穿越時空,用經典動漫回到過去!

  Salsa歡樂千人舞會,熱情火辣!

  Salsa莎莎舞起源於南美國家,節奏感很強且熱情迷人。最大的魅力來自於歡快的拉丁風格,纏綿奔放,色彩濃重。在林肯爵士樂復古生活節的舞臺上將有來自Baila Asi 音樂舞蹈工作室的Milaila老師向大家展示迷人的莎莎舞世界,讓莎莎舞變換迷人的舞步帶領大家來到美好浪漫的世界,用輕盈灑脫的舞步讓大家忘卻煩惱!音樂廣場等著您,來一場千人Salsa舞會,讓歡快的氛圍燃燒現場!

  YBDL花式籃球綻放青春

  籃球是一項充滿挑戰的運動,在許多少年的青春裏留下不可磨滅的光芒。此次的林肯爵士樂復古生活節,YBDL的外籍教練與學員們也將為大家帶來精彩絕倫的花式籃球演出,用青春的活力譜寫運動的音符。現場還會有籃球小遊戲和籃球基礎教導,這麼好的機會還等什麼?

  挑戰大胃王,全家齊歡樂

  武林大胃王,吃貨有福利。挑戰吧,大胃王!全家一起來!在這個互動環節,我們將誠摯邀請對美食欲罷不能的你共度吃貨狂歡,美食飲品免費吃,看看誰最能吃!整個活動秉承著友誼第一,比賽第二的原則,大家開心最重要!屆時獲獎的朋友還會收到小禮品,此次活動全程由春播品牌贊助,心動的你還等什麼?現場快來報名參加吧!

相關新聞