當前位置 | 首頁 >> 上海一週區情:金秋十月申城賞花又添好去處 服務保障進博會各區工作陸續推進

上海一週區情:金秋十月申城賞花又添好去處 服務保障進博會各區工作陸續推進

2019/10/10 9:00:33 來源:東方網 作者:王冰倩 選稿:蔣昕婕

  國慶假期過後,第二屆進博會召開在即,10月8日,青浦法院發佈《上海市青浦區人民法院服務保障進口博覽會工作白皮書》;洋山口岸單位攜手為抵滬進博會食用商品通關護航;“讓垃圾減量,為進博加油”,徐匯區舉行巾幗志願者風采展;關注進博會,楊浦區政協經濟委員會開展視察……本週申城各區的活動精彩依舊:在長寧,有蛋雕藝術展、文創空間、夜間商業街;在虹口,有紅色電影、名人講壇、親子繪本閱讀;在嘉定,有主題展覽、書畫交流、文藝匯演……

  金秋時節,無論走到哪,處處都有桂花香洗滌心扉,上海植物園內幾乎所有品種桂花花發飄香;浦東更有見證歷史滄桑的千年銀杏待你品鑒,吳中路商業街“花中皇后花海秀”正在上演,除了這場秋季花展,還能去閔行吃各種桂花做成的食物。在這個秋高氣爽的季節裏,還不趕快將你的行程安排上!

  千年銀杏見證歷史滄桑 來浦東賞銀杏之美

  又到了賞銀杏的季節啦,“100歲的小弟弟,1000的大佬倌”,説的就是浦東銀杏的故事。

  據統計,浦東新區共有259株古樹名木及後續資源,主要為銀杏、櫸樹、廣玉蘭等32個品種。巍巍千年銀杏見證歷史滄桑,點擊下方鏈結,一起來看看浦東最有故事的古銀杏吧!

  >>>相關新聞

  千年銀杏見證歷史滄桑 來浦東賞銀杏之美

  超70000㎡ 浦東這座公園變身後太美了

  浦東川沙這2個地塊將擬建120000㎡商業服務業項目

  進博會食用展品抵滬 洋山口岸單位攜手助高效通關

  康寶萊全球首家産品創新中心落戶浦東張江

掃碼瀏覽手機版,效果更佳

相關新聞