當前位置 | 首頁 >> 上海迪士尼安檢新規實行 安檢時工作人員不再伸手入包

上海迪士尼安檢新規實行 安檢時工作人員不再伸手入包

2019/9/11 16:28:36 來源:上觀新聞 選稿:潘子慧

  今天(9月11日)起,上海迪士尼樂園安檢新規正式實行,針對此前遊客反映強烈的翻包問題,上海迪士尼度假區表示,將採取更加人性化的措施,確保遊客的體驗舒適度。

  上海迪士尼度假區運營部高級副總裁包兆天説,確保所有遊客和演職人員的安全是上海迪士尼度假區進行一切工作的首要原則。度假區的安全檢查程式建立在全球迪士尼樂園60餘年的運營經驗基礎之上,並且,每一座迪士尼度假區目的地每天都在執行類似的安全檢查程式。

  為了盡可能降低安全檢查對遊客體驗的影響,度假區團隊將即刻實行更友好、人性化的安檢流程和服務。在安檢區,工作人員將全部穿戴白手套,讓遊客在接受安檢時,有一種安全安心的感覺。

  過安檢時,工作人員將建議遊客自己打開包袋,安檢人員將查看包內物品。如果包內物品被遮擋,無法看清,工作人員將要求遊客自行將可疑物品取出,並在完成檢查後放回。整個過程中,安檢人員不會將手伸進遊客包內,以表達對遊客的充分尊重。

  對於不能攜帶入園的物品,如方便麵、酒精飲料等,迪士尼方面將提供小件存儲服務,每件一天收取10元服務費。

相關新聞