當前位置 | 首頁 >> 上海一週區情:中秋臨近老字號月餅搶“鮮”上市 九月精彩活動來襲

上海一週區情:中秋臨近老字號月餅搶“鮮”上市 九月精彩活動來襲

2019/8/29 9:01:11 來源:東方網 作者:蔣昕婕 選稿:王冰倩

  閔行牽手華為在眾多領域借力 5G又有大動作

  作為一家國貨品牌,華為的5G技術目前已領先國際水準,而如今,越來越多的5G基站建設使得5G生活正離我們越來越近。8月21日,閔行區衛健委與華為簽署了全面深化合作框架協議,這也意味著雙方將共同推進資訊化在閔行醫療、衛生、健康領域的應用與創新探索。

  雙方的合作將給我們閔行百姓帶來怎樣的全新醫療體驗呢?健康大數據平臺的建設、急救系統的升級、衛生應急體系的優化還有人工智慧醫療服務水準的提升都是能預見的,屆時,閔行百姓將“近水樓臺先得月”,提前感受到最新、最前沿的醫療科技。閔行百姓有福啦!

  >>>相關新聞

  閔行牽手華為 在眾多領域借力5G又有大動作

  閔行0-18歲孩子的這項保障“福利”又開始了

  @閔行人 快到這些網點免費體驗5G

  “全主題樂園式商業”9月12日閔行開業

  這條公路貫穿閔行東西南北 它最美的模樣是這樣

掃碼瀏覽手機版,效果更佳