當前位置 | 首頁 >> 上海一週區情:中秋臨近老字號月餅搶“鮮”上市 九月精彩活動來襲

上海一週區情:中秋臨近老字號月餅搶“鮮”上市 九月精彩活動來襲

2019/8/29 9:01:11 來源:東方網 作者:蔣昕婕 選稿:王冰倩

  注意到了嗎?崇明公交到站時間不用手機就可查詢

  崇明巴士公司全新推出了“墨水屏”電子公交站牌,螢幕上能清晰顯示天氣、站名、各途經公交線路最近一班到站時間等資訊。目前崇明區共有116個公交站點獲得配備,其中,8個安裝在城橋鎮南門、堡鎮城區(僅出城方向)、108個安裝在城橋鎮南門、堡鎮城區以及團城公路沿線一帶的公交站點,為崇明市民乘坐公交車帶來了更大便利。

  目前116個“墨水屏”已覆蓋崇明巴士公司32條公交線路,主要覆蓋途經主幹道、乘車人次較多的線路。未來,“墨水屏”將逐漸向崇明巴士公司全部68條線路推廣,惠及更多百姓,為他們提供便捷的乘車服務資訊。

  >>>相關新聞

  注意到了嗎?崇明公交到站時間不用手機就可查詢

  9月1日起 崇明這2條公交線路將繞改道行駛

  情侶兩日遊路線 這個週末去崇明約會吧

  崇明鄉間栽種的這種花 開得燦爛熱烈還能入藥

  芋艿你吃過嗎?崇明人餐桌上的這道美味上市了

掃碼瀏覽手機版,效果更佳