當前位置 | 首頁 >> 上海一週區情:中秋臨近老字號月餅搶“鮮”上市 九月精彩活動來襲

上海一週區情:中秋臨近老字號月餅搶“鮮”上市 九月精彩活動來襲

2019/8/29 9:01:11 來源:東方網 作者:蔣昕婕 選稿:王冰倩

  中秋佳節將至,月餅怎麼能缺席?普陀各家老字號的月餅陸續上市;金山的“丁義興”大玩跨界,推出農民畫包裝的月餅。品嘗美味的同時,還能感受到背後的文化魅力。

  開學季來臨,為方便學子,嘉定客運中心至松江大學城直達快線9月1日復線,伴隨開學而至的九月精彩活動也很多,搭配上上海旅遊節,這將是一個繽紛多彩的九月:靜安金秋都市遊推出48項60余場主題活動,MXGP的中國首站也將在中秋節在奉賢海灣舉辦,還有世界人工智慧大會的舉行,各類主題活動應有盡有,承包你的每個週末。

  世界人工智慧大會啟幕前 先上浦東這座“未來島”感受AI的酷炫

  2019世界人工智慧大會即將在上海舉行。作為主會場所在地的浦東,正利用國家人工智慧先導區建設的契機,打造上海乃至全國的人工智慧發展高地。讓我們先去張江這座“未來島”感受AI的酷炫。

  這裡有會自行回去充電的短駁車、無人監測船和智慧水下巡航機器人、集N種功能于一身的智慧路燈還有國內首個“5G+AI”全場景商用示範園區。這裡就是張江人工智慧島。人工智慧擁有無限的市場潛力,張江人工智慧島只是浦東發展人工智慧産業的一個縮影。結合2019世界人工智慧大會,浦東將全方位開放人工智慧應用場景,實現人工智慧對浦東社會經濟全方位賦能。

  >>>相關新聞

  世界人工智慧大會啟幕前 先上浦東這座“未來島”感受AI的酷炫

  迪士尼“瘋狂動物城”主題園區最新概念圖揭曉

  “就醫服務”一鍵預約 浦東好醫生還能掛號/繳費/查報告

  新增20000㎡綠化 浦東三林這個河道兩岸大變樣

  8月30日起 浦東這些公交線路將調整

掃碼瀏覽手機版,效果更佳