當前位置 | 首頁 >> 迪士尼“瘋狂動物城”主題園區最新概念圖揭曉

迪士尼“瘋狂動物城”主題園區最新概念圖揭曉

2019/8/26 13:24:52 來源:浦東發佈 選稿:王冰倩

  最新消息~上海迪士尼樂園第八大主題園區——“瘋狂動物城”全新概念圖揭曉啦!

  最新概念圖

  各位瘋狂動物城的粉絲們,在這張充滿細節和彩蛋的全新概念圖裏都看到了什麼?

  新的概念圖為粉絲和遊客帶來了更多驚喜!在這座栩栩如生的哺乳動物大都會裏,遊客將完全沉浸在“瘋狂動物城”的故事中,加入兔朱迪和狐尼克的冒險之旅!

圖片説明:上海迪士尼樂園“瘋狂動物城”主題園區首張概念圖

  上海迪士尼樂園的“瘋狂動物城”主題園區將是全球迪士尼樂園中首個該主題的園區,為遊客帶來全新的景點和項目;

  該園區的設計靈感來源於華特迪士尼動畫工作室于2016年上映的熱門動畫電影《瘋狂動物城》;該電影上映後在全球大獲成功,榮膺奧斯卡和金球獎雙料最佳動畫長片獎,成為全球最受歡迎的動畫電影之一;

  上海迪士尼樂園于2019年1月宣佈“瘋狂動物城”主題園區的擴建計劃。而其在開園不到半年(2016年11月)即宣佈“迪士尼‧皮克斯玩具總動員”為首個重要擴建項目,成為全球擴建速度最快的迪士尼樂園。

  就在上個週末舉行的D23 Expo迪士尼全球粉絲大會期間,全球其他迪士尼樂園也接二連三地揭曉驚喜,快一起來看看吧!

  星球大戰

  奧蘭多華特迪士尼世界的“星球大戰:銀河邊緣”主題園區將於8月29日開放。作為與該主題園區相配套的星戰主題之旅——Star Wars: Galactic Starcruiser將為度假區遊客帶去全新的、史無前例的星戰度假體驗。

圖片説明:造型為星際遊船的Star Wars: Galactic Starcruiser概念圖

  屆時,遊客們可在這艘大型的“星際遊船Halcyon”上體驗為期兩晚的銀河冒險之旅!

  酒店內隨處可見超高還原度的電影場景;遊客們也可隨時與星戰角色互動;甚至還有超炫酷光劍訓練等待你參與。

  新紀元樂園

  在奧蘭多華特迪士尼世界新紀元樂園(Epcot)中,將計劃新建《海洋奇緣》主題的遊樂設施——“Journey of Water”,該項目可讓遊客在優美的環境中與就像擁有魔法般的水流互動。

  新紀元樂園(Epcot)主題園區也將在以後迎來更多升級改變,包括新增首個以《歡樂滿人間》為主題景點!

  眾多新的體驗將為全球每年到訪的數百萬遊客提供更具有迪士尼特色、更適闔家庭親子、更經典的園區時光。

  復仇者聯盟

  讓漫威粉絲們激動萬分的重磅消息來啦!在加州迪士尼樂園和巴黎迪士尼樂園度假區,將打造全新的復仇者主題園區——Avengers Campus。

  在這個高科技沉浸式體驗園區中,遊客們將成為全世界聯動復仇者故事中的一部分。從安納海姆到巴黎再到香港,漫威將歡迎全世界遊客加入戰鬥,成為復仇者聯盟中的一員。

  那麼多新項目,想想就很激動有沒有!一起期待吧!

相關新聞