當前位置 | 首頁 >> 上海一週區情:上海自貿區臨港新片區揭牌 旅遊節79家景點門票半價

上海一週區情:上海自貿區臨港新片區揭牌 旅遊節79家景點門票半價

2019/8/22 9:01:48 來源:東方網 作者:王冰倩 選稿:蔣昕婕

  8月20日,上海終於出伏啦。在申城熱度稍有減退之際,中國上海自由貿易試驗區臨港新片區撩開面紗,迎來正式揭牌的歷史時刻,將上海熱度推向新的高峰。與此同時,一年一度的上海旅遊節進入了倒計時。今年9月15日至21日,上海將有79家景區景點、博物館、美術館推出門票半價活動。

  己亥孟秋,“美槿佳荷”2019上海植物園夏季花展正在進行中;2019辰山植物園睡蓮展七大展區驚艷亮相;江南古鎮朱家角人文藝術館內已為書法愛好者備好了一場墨香盛宴;此外,頂級賽事MXGP9月13日至15日將在上海奉賢海灣舉行;2019上海生活魔術節嘉年華國慶期間將在上海世博慶典廣場舉行……多重主題,多樣活動,總有你鐘意的,還等什麼呢,趕快安排起來吧~

  中國上海自由貿易試驗區臨港新片區撩開面紗

  去年11月5日,首屆中國國際進口博覽會上,習近平總書記對世界莊嚴宣告,為了更好發揮上海等地區在對外開放中的重要作用,決定增設中國上海自由貿易試驗區的新片區。

  9個月後的今天(2019年8月20日),中國對世界的承諾如期而至:中國上海自由貿易試驗區臨港新片區撩開面紗,迎來正式揭牌的歷史時刻。臨港這座“未來之城”將也成為上海新一輪發展拓展戰略空間的承載地、浦東新區改革開放再出發的新戰場。

  >>>相關新聞

  中國上海自由貿易試驗區臨港新片區撩開面紗

  浦東逾20個文旅場所將半價迎客

  現代簡居、閒雅清舍……浦東農民建房有“樣板”啦

  重新認識你 不登塔也好玩的東方明珠!

  浦東9條定制公交開啟試運營

掃碼瀏覽手機版,效果更佳