當前位置 | 首頁 >> 烈日炙烤 嘉定區新成路中隊堅持執法不放鬆

烈日炙烤 嘉定區新成路中隊堅持執法不放鬆

2019/8/17 9:50:50 來源:新聞晨報 選稿:唐風立

  時至八月,天氣依然炎熱。烈日炙烤,嘉定區新成路城管中隊的隊員們毫不理會渾身濕透的衣服,穿梭于大街小巷。《上海市生活垃圾管理條例》實施已有一月,新成路街道轄區共有垃圾分類小區31個,早晨6點半,中隊隊員便在分類投放點實行蹲點駐守,檢查垃圾桶內情況,毫不懈怠,由此,小區垃圾分類有了質的提升。此外,中隊認真復查沿街商戶垃圾分類情況,特別對汽車行業有毒有害垃圾分類著重檢查。其中有兩家將乾濕垃圾混合投放的車輛維修單位,前期收到《責令改正通知書》後仍沒有進行整改。

  中隊在第三次檢查中依然發現此現象存在,依法對他們進行立案處理。戶外廣告折射著城市的品位和內涵,為了打造新成路清爽雅致的街面形象,消除“高空炸彈”,減輕颱風影響,新成路中隊做到廣告牌、標語、貼字、橫幅、燈箱,違規設置一個不留,法律宣傳一戶不落。中隊堅持巡查整治街面違章行為,打造新成路街道整潔、乾淨、有序的街面環境。

相關新聞