當前位置 | 首頁 >> 奉賢出了五位“全國級最佳故事大王”

奉賢出了五位“全國級最佳故事大王”

2019/8/14 9:29:48 來源:奉賢報 作者:傅瀟瑤 選稿:岳昕

  8月9日晚,“言子杯”第17屆全國少年兒童故事大王選拔展示活動頒獎晚會,在奉賢中學禮堂隆重舉行。奉賢區項豫(見上圖)、侯泓豆、牛莘童、劉力允、張子歡分別摘得幼兒組、少年組“全國級最佳故事大王”的桂冠。

  據悉,本次選拔歷時四個多月,經過全國範圍內大規模的海選,共有來自上海、天津、重慶、廣東、廣西、福建、河南、江西、江蘇、浙江、遼寧、吉林、青海13個省(市、自治區)近30個參賽單位的200多名選手從數萬人中脫穎而出來到上海奉賢,參加為期7天的全國選拔展示。

  晚會現場頒發全國級最佳故事大王、全國級故事大王、講故事能手、故事大王手拉手、故事大王金牌導師、故事大王園丁獎、故事大王示範學校等獎項。同時,組委會特授予奉賢區教育局、奉賢區文化和旅遊局、上海杭州灣經濟技術開發有限公司——“故事大王特別貢獻獎”,表彰奉賢區為本次活動圓滿舉行作出的週密安排和不懈努力。

  上海世紀出版集團副總裁闞寧輝,區人大常委會副主任汪黎明,區政協副主席吳梅,市委宣傳部出版處有關領導等出席活動。