當前位置 | 首頁 >> 酒店涉嫌信託案 嘉定法院首次協助外省高院異地執行

酒店涉嫌信託案 嘉定法院首次協助外省高院異地執行

2019/8/14 9:24:17 來源:東方網 選稿:迪娜爾

  據嘉定區消息,最近,位於曹安公路上的江橋大酒店,因涉嫌一起信託案被查封。

37aa19b9d1324fe8897219cc37af2827.jpg

  8月8日,嘉定區人民法院執行法官與山東省高級人民法院執行法官,共同來到江橋大酒店,對一起執行案件進行現場評估勘驗。

  據了解,山東省高級人民法院立案執行申請人、某時尚集團有限公司與被執行人、某投資公司的信託糾紛一案中,被執行人的抵押物進入評估拍賣程式,而該抵押物就是江橋大酒店。

  為幫助山東省高級人民法院開展異地執法,嘉定法院執行局抽調8名工作人員全程配合,並與酒店的相關人員進行協商溝通。評估期間,由於缺少該涉案酒店的竣工證明等相關材料,嘉定法院執行法官聯繫其他工作人員,到不動産登記中心協助查詢。在雙方的協作配合下,該酒店的評估勘驗工作順利完成。

  據悉,此次執行行動是嘉定法院首次協助外省高院開展異地執行。