當前位置 | 首頁 >> 黑池舞蹈節再度攜手寶山 與市民如約共舞

黑池舞蹈節再度攜手寶山 與市民如約共舞

2019/8/14 9:11:42 來源:東方網 選稿:袁穎

  據《勞動報》消息:本月15至20日,“遠道而來”的黑池舞蹈節將再度攜手寶山,與市民如約共舞。據悉,自2016年黑池舞蹈節第一次“落腳”中國,就吸引了6000名國標舞、體育舞蹈愛好者的廣泛關注,今年黑池舞蹈節(中國)的報名人數達到8000余人,創下了黑池舞蹈節百年來的新紀錄。

  延續慣例,此次黑池舞蹈節(中國)也將繼續發揚黑池傳統,邀請英國黑池組委會原班評審團隊及御用樂隊——Empress Orchestra(皇后樂隊)來到比賽現場,擔任評審及演奏工作,為黑池舞蹈節(中國)保障最高規格的賽事標準。

  今年黑池舞蹈節(中國)依舊邀請了眾多往屆冠軍選手,多位世界頂級國標舞表演大師亦將在開幕式中驚喜亮相,讓公眾近距離邂逅原汁原味的黑池魅力。