當前位置 | 首頁 >> 2019上海書展重磅來襲 各區精彩活動一覽

2019上海書展重磅來襲 各區精彩活動一覽

2019/8/13 10:25:20 來源:東方網 作者:孟繁嘉 選稿:陳繹帆

  倒計時1天!2019“上海書展”暨“書香中國”上海周明天將在上海展覽中心盛大開幕。據悉,為了把高品質圖書和閱讀活動送到更多市民身邊,進一步提升“書香滿城”的地域和人群覆蓋面,本屆書展擴展設立了遍佈全國的分會場,其中100家分會場位於全市16個區。同時,本屆書展還為廣大讀者準備了上千場精彩活動,內容涵蓋新書發佈、文學講座、主題展覽等。除了親臨主會場,大家還可以參加這些“家門口”的書展活動,一起來看看吧!

  上海書展資訊

  時間:8月14日至8月20日

  主會場:上海展覽中心(延安中路1000號)

  分會場:①設立100個遍佈城鄉的實體分會場;

          ②借力全國性品牌連鎖實體書店,首次走出上海,在長三角城市和國內其他城市開設約50個分會場。

  門票:日場票(9:00-18:00)10元/人;夜場票(18:00-21:00)5元/人。

  各區活動一覽

  浦東新區

  黃浦區

  靜安區

  徐匯區

  長寧區

  普陀區

  虹口區

  楊浦區

  閔行區

  松江區

  青浦區

  奉賢區

相關新聞