當前位置 | 首頁 >> 上海一週區情:多重攻略帶你全方位解鎖“暑期十二時辰” 2019上海書展即將開幕

上海一週區情:多重攻略帶你全方位解鎖“暑期十二時辰” 2019上海書展即將開幕

2019/7/25 9:05:00 來源:東方網 作者:王冰倩 選稿:蔣昕婕

  伴隨著滾滾熱浪和無盡蟬鳴,上海正式入伏,氣溫仿佛開了挂般一路飆升,想要愉快地度過炎炎盛夏嗎?跟著小編一起全方位解鎖暑期十二時辰,更有夏日清涼好去處哦~白日裏在家門口附近的公園賞荷品桃,還可去浦東參加夏日狂歡潑水節,去嘉定菊園百果園參加夏季嘉年華、去松江葡萄園採摘葡萄、去崇明打卡五彩稻田。

  到了晚間,滬上公園紛紛開啟夜公園模式,城市各類夜宿活動也紛紛甦醒。在微風徐徐的夜晚,不妨約上三五好友齊聚夜市,喝點小酒,吃點小吃,談談心聊聊天;或是漫步在夜色中的沿岸景觀道,感受城市夜生活的激情與浪漫。針對小朋友們的“暑期十二時辰”,各區還推出精彩體育夏令營,2019上海書展也即將開幕,精彩活動層出不窮,還等什麼呢,趕快行動起來吧!

  夏日來浦東划船 讓我們一起蕩起雙槳浪啊浪

  小船兒輕輕飄蕩在水中,迎面吹來了涼爽的風……烈日驕陽“出場時間”越來越長,除了“孵空調”外,還有來自大自然的饋贈——分佈在浦東土地上的眾多水系!

  星願湖、滴水湖、鏡天湖等均推出夏日划船活動,叫上好友,一起去浪一浪~點擊下方鏈結,了解更多詳情。

  >>>相關新聞

  夏日來浦東划船 讓我們一起蕩起雙槳浪啊浪

  2019“美好生活”長三角公共文化空間創新大賽來襲

  2019ChinaJoy即將在新國際博覽中心熱力開幕

  夏日狂歡潑水節來啦 快來浦東過夏天

  家電“中暑”怎麼辦?請認準浦東這94家“正規軍”

掃碼瀏覽手機版,效果更佳