當前位置 | 首頁 >> 上海一週區情:滬上16家公園直銷本地優質果品 2019松江荷花節在“芙蓉鎮”開幕

上海一週區情:滬上16家公園直銷本地優質果品 2019松江荷花節在“芙蓉鎮”開幕

2019/7/18 9:00:21 來源:東方網 作者:蔣昕婕 選稿:王冰倩

  夏天雖然氣候火熱,但也是賞景的好時候:美麗的荷花和清新的蓮塘是炎炎夏日裏一道特別的風景,素有“滬上芙蓉鎮”之稱的松江新鎮800余種荷花盛開,2019上海松江荷花節如約而至,“千畝荷田”讓你盡享夏日風光;百日菊+向日葵,嘉定還藏著一片3萬平方米的花海,五顏六色的花叢中還有蝴蝶悠然穿行,有沒有回到童年的感覺?青浦“水上森林”重新對外開放,綠意蔥蘢,水林相間,置身其中,就是你一個人的世外桃源。

  水果也是夏日必備的消暑良品,南匯水蜜桃、馬陸葡萄、奉賢黃桃等本地産水果在滬上16家公園舉辦活動,家門口就能買到新鮮又實惠的水果,不要錯過哦!不過品嘗美味的同時,別忘了將果皮果核丟入相應的垃圾箱~《上海市生活垃圾管理條例》實施已滿半月,各區都做到位了嗎?一起去看看!

  打通“最後一公里” 惠南鎮“家門口”服務架起與群眾的“連心橋”

  浦東惠南鎮區域面積大,部分村居離城區又較遠,理髮、磨剪刀、修雨傘等小事相對不方便。所以自2017年起,惠南鎮就開始積極推進“家門口”服務體系建設。

  今年,惠南鎮開展新一輪村居全覆蓋的“家門口”提質增能建設,建成村“家門口”服務中心23個、居民區“家門口”服務站39個,完成68個村居“家門口”提質增能全覆蓋建設。點擊下方鏈結一起去看看這座與群眾的“連心橋”是怎麼建成的吧!

  >>>相關鏈結

  打通“最後一公里” 惠南鎮“家門口”服務架起與群眾的“連心橋”

  浦東這個社區定制一條公交線路送居民去買菜

  浦東龍東大道改建工程開始全面施工 計劃下半年通車

  浦東濱江3500套公租房房源資訊公佈

  冬病夏治 浦東曙光醫院三伏貼走紅

掃碼瀏覽手機版,效果更佳

相關新聞