當前位置 | 首頁 >> 上海一週區情:閘北公園迎來全新開放 嘉定跨界藝術展等你來“看戲”

上海一週區情:閘北公園迎來全新開放 嘉定跨界藝術展等你來“看戲”

2019/7/4 9:01:30 來源:東方網 作者:吳夢迪 選稿:王冰倩

  暑期來臨,各區紛紛發佈夏日遊玩指南,徐匯區限時開啟的“魔法空間”;靜安閘北公園全新開放;顧村公園裏300畝荷花等你來欣賞;崇明東灘濕地公園露營節全新開啟……

  此外,機場聯絡線變更詳情公佈;便民服務站來到普陀家門口;黃浦外灘建築“閱讀”城市體育之魅;閔行又一塊公共綠地新建啟用;奉賢“羊肉燒酒”入選上海非遺美食地圖;各區這周的新鮮事兒層出不窮!

  機場聯絡線變更詳情公佈 浦東到虹橋40分鐘

  關注機場聯絡線的小夥伴們看過來~軌道交通市域線機場聯絡線工程起于虹橋樞紐,經過浦東機場,接入上海東站。

  上海市軌道交通市域線機場聯絡線是上海軌道交通線網中重要的東西向快速通道,計劃2024年建成投運,屆時虹橋和浦東兩大樞紐間預計中轉運行時間在40分鐘之內。

  >>>相關新聞

  機場聯絡線變更詳情公佈 浦東到虹橋40分鐘

  6月29日起 浦東又有公交線路調整啦

  浦東首份文化旅遊地圖上線 推進全域旅遊

  每一件都是回憶 浦東高校的畢業禮物盤點

  上海浦東足球場首根看臺鋼梁吊裝成功

掃碼瀏覽手機版,效果更佳

相關新聞