當前位置 | 首頁 >> 上海一週區情:六一將至申城各區多重活動來襲 2019上海夏季音樂節即將上演

上海一週區情:六一將至申城各區多重活動來襲 2019上海夏季音樂節即將上演

2019/5/30 9:00:45 來源:東方網 作者:王冰倩 選稿:蔣昕婕

  六月,夏日的樂章輕輕奏響,草長鶯飛,百花綻放,那是童年的顏色,是明朗而快樂的圓舞曲。在六月的第一個節日——兒童節,長寧推出沉浸式鋼琴音樂會,青浦推出豐富多彩的體育活動,上海大廈還有“六一霸王餐”供君選擇。

  夏日已盛,陽光與風在申城大地輕盈舞動,春日花落後,不妨去青浦的尋夢源裏尋覓夏天的美好,去召稼樓古鎮瞧瞧蘇式園林的風景,去朱家角看看那滿目蒼翠、繁星閃爍。如果想要嘗嘗美食,還可以去天鑰橋路逛吃逛吃,去崇明打卡超火的小龍蝦門店。還等什麼呢,趕快行動起來吧~

  浦東新增1個4A級旅遊景區 更多A級景區盡覽

  上海奕歐來奧特萊斯景區位於上海國際旅遊度假區內,毗鄰上海迪士尼度假區,佔地55,000平方米,由三棟面湖而立的新月型建築構成,整潔優雅。

  根據上海市旅遊資源開發品質評定委員會的最新評定,奕歐來奧特萊斯景區被評為國家4A級旅遊景區,而且還是免費的喲!快約上自己的小夥伴們一起去看看吧。

  >>>相關新聞

  浦東新增1個4A級旅遊景區 更多A級景區盡覽

  浦東航頭鎮郊野單元規劃草案正在公示

  東方美谷大道全線貫通 浦東來往奉賢更方便

  浦東新區居民可線上舉報外賣快遞交通違法

  上海三大系統共招1072人 5月27日開始報名

掃碼瀏覽手機版,效果更佳

相關新聞