當前位置 | 首頁 >> 上海一週區情:清明祭掃高峰來臨公交線路調整 虹口成為 “全球雙千兆第一區”

上海一週區情:清明祭掃高峰來臨公交線路調整 虹口成為 “全球雙千兆第一區”

2019/4/4 9:00:39 來源:東方網 作者:蔣昕婕 選稿:王冰倩

  舊房如何加裝電梯?普陀發佈上海首個加裝電梯地圖

  隨著城市建設,大家的生活越來越便利,更多的人可以選擇舒適便捷的生活環境,但對於居住在老公房的住戶來説,加裝電梯一直是個大難題。

  為了圓更多老公房的電梯夢,普陀曹楊新村街道特設了加梯指導辦公室,由普陀區房管局退休的老科長坐鎮,為居民們提供最精準的諮詢服務。並且繪製地圖讓居民更清楚自己住宅結構,提前掌握加裝電梯可行性的情況,為居民提供基礎數據。為他們點讚!

  >>>相關新聞

  舊房如何加裝電梯?普陀發佈上海首個加裝電梯地圖

  再也不用羨慕別人啦 多種奇花異卉驚現普陀這裡

  大家都在學的這件事你還不會?普陀這個街道手把手來教你

  注意!普陀曹楊鐵路綜合市場5月底將全面關停

  華師大附小教育集團成立 普陀這幾所小學加入

掃碼瀏覽手機版,效果更佳

相關新聞