當前位置 | 首頁 >> 上海一週區情:清明祭掃高峰來臨公交線路調整 虹口成為 “全球雙千兆第一區”

上海一週區情:清明祭掃高峰來臨公交線路調整 虹口成為 “全球雙千兆第一區”

2019/4/4 9:00:39 來源:東方網 作者:蔣昕婕 選稿:王冰倩

  “梨花風起正清明,遊子尋春半出城。”清明小長假即將來臨,大家的日程表上都安排了什麼活動?外出踏青掃墓的朋友要注意啦,祭掃高峰來臨,崇明掃墓專線開通,還有多條線路適時增能;寶山兩條公交線路調整;11號線啟用“專項運行圖”……大家要及時關注交通資訊哦~

  此外,浦東確定了2019年重大工程建設目標,看看有你關心的嗎?奉賢將再添一公共文化地標,集合五大功能的市民活動中心開建;普陀發佈上海首個加裝電梯地圖;虹口成為“全球雙千兆第一區”,位於北外灘的“5G全球創新港”啟動建設……一起來看看本週各區都有什麼新鮮事吧!

  全年142項,計劃投資211億元 浦東2019年重大工程建設目標定了

  一年之計在於春,浦東的重大工程建設也快馬加鞭!2019年,全年安排重大工程142項,年度計劃投資211億元,計劃高科中路等36個項目開工(含子項)、楊高路—芳甸路立交等25個項目竣工。

  浦東將進一步完善綜合交通體系,推動隧道航道加快建設,推進16號線周浦東站、13號線金科路站公交樞紐工程。還將聚焦社會民生,切實提高公共服務水準,著眼解決“老、小、舊、遠”突出問題,推進“東西南北中”區級公辦養老機構建設,加快建設上博東館、浦東美術館等項目……更多項目可點擊下方鏈結詳細了解,看看有沒有你關心的呢?

  >>>相關新聞

  全年142項,計劃投資211億元 浦東2019年重大工程建設目標定了

  南匯新城“家門口”新增“黑科技”一體機 居民生活“一點就通”

  春花爛漫迷人眼 一起去參加世紀公園春季花之旅吧

  最新發佈的9條旅遊路線 帶你深度領略浦東之美

  夏日沙灘、親子樂園都有 這個公園最快6月就能打卡

掃碼瀏覽手機版,效果更佳

相關新聞