當前位置 | 首頁 >> 上海一週區情:虹橋樞紐增設專線迎接春運大考 崇明花菜滯銷産業轉型進行時

上海一週區情:虹橋樞紐增設專線迎接春運大考 崇明花菜滯銷産業轉型進行時

2019/1/24 9:03:06 來源:東方網 作者:蔣昕婕 選稿:王冰倩

  春節離我們越來越近,從21日起上海已經進入春運模式,各區都著力部署春運期間各項工作,浦東機場的“空巴通”投入運營,17個長三角地區城市往返路線已開通;虹橋樞紐在春運返程高峰期將增設8條春運專線,加強返程大客流的疏運工作。

  緊張忙碌的春運之外,申城上空的年味也越來越濃啦,豫園新春民俗藝術燈會的燈彩已經點亮,迎來了它的第24次綻放,各大商場也推出了各種新春活動,實用攻略大放送……

  浦東機場“空巴通”投入春運

  為了更好地服務今年春運,上海交運巴士客運(集團)有限公司對浦東機場長途客運站進行了改造,改造完成後,“空巴通”首次投入春運。

  目前汽車站已開通了啟東、南通、蘇州、嘉興、杭州等17個長三角地區城市的往返線路,每天可發送長途巴士142個班次。為方便換乘,車站還與國航、東航簽訂合作協議,購買上述航空公司機票的旅客,下了飛機就可以免費乘坐長途汽車。往後,旅客往返浦東機場至長三角一帶將更加方便啦!

  >>>相關新聞

  浦東機場“空巴通”投入春運

  上海最美臨湖圖書館開工計劃2021年建成並投入使用

  世紀公園4500株蠟梅、梅花開了先睹為快

  上海迪士尼開啟春節模式米奇唐老鴨都穿中裝

  浦東曹路大居計劃開設高峰定制班線一人一座

掃碼瀏覽手機版,效果更佳

相關新聞