當前位置 | 首頁 >> 上海一週區情:浦江遊覽攻略教你坐船觀景 虹橋機場1號航站樓15日全新亮相

上海一週區情:浦江遊覽攻略教你坐船觀景 虹橋機場1號航站樓15日全新亮相

2018/10/11 9:00:58 來源:東方網 作者:黃雪婷 選稿:丁怡雋

  有人説,欣賞浦江夜景,最好的地方不在外灘,而在浦江遊船上,這樣,沿江兩岸的美景便能盡收眼底,不一樣的體驗等著你;虹橋機場作為上海的西大門,不斷升級更新,此次改造歷時3年,全新的T1航站樓將於10月15日全面投入使用,屆時,T1航站樓的區域面貌、航空公司運營條件、旅客的服務設施都將迎來一次大的提升。

  在浦東,無人機抓拍開車打電話,司機朋友一定要遵守交通法規!春華秋實,四季輪迴,2018上海植物園秋季花展等你來;一年一度的ATP網球大師賽正在閔行如火如荼地舉行,周邊不少景點也值得一去……

  浦東無人機抓拍開車打電話 抓到記2分罰200元

  “開車時打手機、看微信、玩手機遊戲都是不允許的,哪怕是在等紅燈時也是不允許的,否則要記2分、罰200元。”浦東公安分局交警支隊表示,決定採取電子警察、無人機抓拍、摩托車機動巡線、路口民警設卡等多種方式,在主要道路高速公路、城市快速路,嚴查駕車時瀏覽電子設備、接聽撥打手持電話、拍照、抽煙等妨礙後方車輛正常通行及駕駛安全的違法行為。

  相比電子警察的固定抓拍,無人機抓拍交通違法行為的靈活性、機動性優勢就體現出來了。可隨時選擇交通違法嚴重的路口進行執法,而且可以避免加劇擁堵,在證據固定上也有優勢。目前,浦東交警支隊已組建起一支由7名交警組成的無人機“飛手”執法管理隊伍,“飛手”民警均經過無人機操控培訓,持證上崗,幾乎每週進行一次執法。

  >>>相關新聞

  浦東無人機抓拍開車打電話 抓到記2分罰200元

  浦江邊又多免費打卡地標 150年老船廠的遊玩攻略

  海昌海洋公園公共交通、停車場指南在此 速速收藏

  科苑路(龍東大道-碧波路)將改建 以後去張江更方便

  吸引全世界的目光!世界最頂尖的水上動力艇賽事來臨港了

  掃碼瀏覽手機版,效果更佳

相關新聞