當前位置 | 首頁 >> 五街道書畫攝影作品大聯展開幕 展示陸家嘴大社區的文化建設風采

五街道書畫攝影作品大聯展開幕 展示陸家嘴大社區的文化建設風采

2018/10/10 16:39:09 來源:東方網 選稿:韓聰聰

  東方網通訊員薛春會、記者朱貝爾10月10日報道:今天下午,2018浦東新區“追夢?印象”五街道書畫攝影作品大聯展在浦東文化館開幕,來自陸家嘴區域五街道100余名書畫攝影愛好者參加。

  

  圖片説明:2018浦東新區“追夢‧印象”五街道書畫攝影作品大聯展開幕

  活動旨在慶祝中國改革開放40週年和浦東開發28週年取得的巨大成就,展示浦東新區改革開放的豐碩成果,進一步打造陸家嘴金融城文化高地,展示陸家嘴大社區的文化建設風采。

  本次大聯展得到了陸家嘴區域內五街道書畫社和攝影愛好者的大力支援,五街道共選送80余幅書畫作品,100余幅攝影作品,經專家評選,共有30幅書畫作品和30幅攝影作品獲獎,作品題材豐富、形式多樣。本次大聯展給予各個街道的書畫、攝影愛好者們提供交流的平臺,同時增進了彼此間的友誼。

  

  圖片説明:聯展得到了陸家嘴區域內五街道書畫社和攝影愛好者的大力支援

  主辦方表示,今後,還將多舉辦此類活動,進一步豐富社區文化生活,提升社區文化品位,全面推進陸家嘴的大文化建設與發展。

  本次展覽將於11月9日至12月8日在濰坊社區文化活動中心、陸家嘴金融城文化中心巡展。

相關新聞